晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

adidas x Balenciaga運動鞋即將成真?品牌回應了

2022/04/23 19:00

文/記者王瀅娟

Balenciaga將與adidas推出聯名系列的消息甚囂塵上。(合成圖,圖片來源Hypebeast IG)
繼Crocs、Vibram之後,Balenciaga下一個聯名對象是adidas?Hypebeast、Highsnobiety等雞頭潮流指標網站都相繼貼出雙方合作的鞋款,看來已經箭在弦上?
Balenciaga X adidas傳說中將聯名的Triple S鞋,結合雙方的標誌性設計。(翻攝自Hypebeast IG)
這2個網站都引用底特律一家球鞋店的照片,看起來是由adidas重新詮釋Balenciaga招牌的Triple S老爹鞋。鞋底與Triple S非常類似,鞋身以頂級白色皮革製作,側面有adidas招牌的黑色鋸齒狀三條紋,以及Balenciaga的標準字。 adidas的三葉草標誌與Balenciga標準字一起出現在鞋舌與鞋後跟上,點出是雙方合作的鞋款;鞋頭的鞋子尺寸數字標示為Balenciaga休閒鞋的特色。
傳說中Balenciaga X adidas聯名鞋,結合adidas的三葉標誌與Balenciaga標誌。(翻攝自Hypebeast IG)
雙方的合作目前看起來已經有模有樣,不過詢問Balenciaga台灣分公司,得到的回應是,「我們不能對任何未經授權的外流資訊或謠言發表意見,除非總部有直接提供資料給我們。」看來粉絲們可以期待,但不知道何時才會成真囉。
延伸閱讀
路易王子4歲了!凱特王妃曬「媽媽視角」生日照 海邊奔跑燦笑萌翻天
H&M再爆抄襲爭議!這次被抄的新銳設計師 Chet Lo 連水原希子都愛他

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

今年中秋節追求優雅烤肉!「超美型烤肉機」蘋果綠超可愛
Lifestyle

今年中秋節追求優雅烤肉!「超美型烤肉機」蘋果綠超可愛

〈Chill一夏〉頑痘清零 保養對策:女明星掃痘妙招,中西醫這麼看!
Beauty

〈Chill一夏〉頑痘清零 保養對策:女明星掃痘妙招,中西醫這麼看!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。