晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

19歲木村光希淨透素肌對策超簡單! 一抹超乾淨法寶「台灣限定」販售

2022/04/29 10:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自IG

  木村光希是日本開架熱賣品牌肌研代言人。
日本平價保養品牌「肌研」,自2004年上市以來受到亞洲女性喜愛,不僅在日本創下銷售佳績,在台灣也連續三年榮登開架女性臉部保養品銷售冠軍,品牌並邀來「最強星二代」木村光希擔任代言人。

提到肌膚保養,做好卸妝及清潔永遠是第一步,相當重視台灣市場「肌研」,針對台灣氣候和消費者需求,研發台灣專屬的「肌研洗顏對策」,在台上市後創下銷售佳績,今年再次推出台灣限定販售的「肌研卸粧對策」,木村光希更先後為台灣限定系列拍攝專屬廣告,展現淨透的好膚質。
 肌研「毛穴對策極淨雙層卸粧水」能取代眼唇卸妝液,連防水睫毛膏、持久型彩妝都能輕鬆卸淨。
木村光希為肌研的台灣限定販售系列拍攝廣告。
全新「肌研卸粧對策」包含卸妝水和卸妝棉共4款產品。不少消費者使用卸妝油時最怕質地油膩導致粉刺,用卸妝水又擔心會卸不乾淨,肌研「毛穴對策極淨雙層卸粧水」結合水、輕油雙質地,能取代眼唇卸妝液,連防水睫毛膏、持久型唇彩都能輕鬆卸淨,當中添加雙重酵素及玻尿酸成分,卸妝同時代謝老廢角質,讓卸妝後的素肌也能明亮淨透。
 肌研毛穴對策極淨雙層卸粧水 300ml/359元;肌研毛穴對策極淨深層卸粧棉25片/219元。
針對台灣夏天炎熱,特別容易出油出汗,肌研另推出一款「皮脂對策清爽潔淨卸粧水」,採用獨特Micellar淨膚微分子科技,並針對肌膚出油問題,添加阿拉斯加冰河泥吸附多餘油脂,清爽無油的配方,接睫毛也能安心使用。此外,針對外出需求,肌研特別打造兩款便於攜帶的卸妝棉,「毛穴對策極淨深層卸粧棉」與「皮脂對策清爽潔淨卸粧棉」皆採用植物性柔軟親膚棉片,搭配大尺寸設計,只要一張深層潔淨全臉彩妝。
肌研皮脂對策清爽潔淨卸粧水300ml/359元;肌研皮脂對策清爽潔淨卸粧棉25片/219元。
延伸閱讀
母親節禮物還沒準備好?通路曝光「五大熱銷夯品」送進媽媽心坎裡
小阿姨石田百合子曬合照驚見「一代偶像」! 連木村拓哉都曾肖想要娶「她」

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
宋慧喬睽違三年現身機場!俏麗短髮配「穿透口罩美貌」網讚爆
Fashion

宋慧喬睽違三年現身機場!俏麗短髮配「穿透口罩美貌」網讚爆

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

夏日生活氣氛提案
Lifestyle

夏日生活氣氛提案

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。