晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

香氛藝術家BYREDO首款芳香調淡香精 大地氣息讓人「一聞上癮」香民搶下單!

2022/04/29 22:51

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

 全新的「德勒聖圖淡香精」是BYREDO香水系列中第一款芳香調淡香精。
近年廣受文青、品味人士喜愛的小眾香氛品牌BYREDO推出全新創作「德勒聖圖淡香精」(De Los Santos) ,這是品牌香水系列中第一款芳香調淡香精,以清新的鼠尾草芳香搭配龍涎香醚,賦予香氣獨特的辨識度,再融入一點點的果香味,彷彿漫步在田園小徑所散發出的溫暖大地韻味,讓人聞了之後完全上癮!
 BYREDO主打使用上等原料調配香氣,以及具北歐特色的極簡包裝。
品牌創辦人Ben Gorham提到,過去一年,他探索著不同文化如何面對「失去」的概念,他並不認同 「放下」或者「繼續前行」的說法,因為那同時也意味著遺忘,他認為:「活著,就是一場慶典!」BYREDO「德勒聖圖淡香精」是在經歷了失落轉變後所醞釀出的香氣概念,它是為了記憶和慶祝生命所設計出來。
BYREDO德勒聖圖淡香精 50ml/5,200元;100ml/7,200元。
2006年,由Ben Gorham創立於斯德哥爾摩的BYREDO,主打使用上等的原料調配個性香氣,加上品牌與藝術的深刻連結,創立短短十多年,就在香氛界中占有一席之地。這次,BYREDO新香主視覺特別找來以捕捉洛杉磯次文化風貌而聞名的攝影師Estevan Oriol 掌鏡, 拍攝出一系列輝映著當代奇卡諾(Chicano指墨西哥裔美國人 )風華的人像,生動記錄畫面中女孩的美與生命力。

BYREDO這次主視覺請到攝影師Estevan Oriol捕捉美國墨西哥裔奇卡諾的次文化風貌。
延伸閱讀
19歲木村光希淨透素肌對策超簡單! 一抹超乾淨法寶「台灣限定」販售
「微笑女神」韓孝周曬20歲青澀照 15年零變化美貌網驚:簡直吃了防腐劑!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

通膨物價上漲超有感! 百貨家電特賣會除濕機省鈔九千、氣炸鍋現省三千
Lifestyle

通膨物價上漲超有感! 百貨家電特賣會除濕機省鈔九千、氣炸鍋現省三千

時裝週出現超巨型「比中指耳環」!網笑翻:被老闆罵最適合戴
Fashion

時裝週出現超巨型「比中指耳環」!網笑翻:被老闆罵最適合戴

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。