影片>>可憐的腳踝!模特兒狠摔伸展台 一雙鞋惹毛她

Sep. 12 2015 16:51:39
Runway

文/記者李晨詠 圖/擷取自Annabella Winsteald Youtube、VFILES

2016春夏紐約時裝週又有模特兒慘摔事件!VFILES大秀上穿著毛怪裝的模特兒重心不穩狠摔。

紐約時裝週正如火如荼展開,各品牌設計師無一不使出看家本領,展演並預告2016春夏流行趨勢,不論是大秀會場、首排嘉賓、場外街拍都是焦點!然而,每年伸展台上最令模特兒感到害怕的「狠摔」,在本季VFILES一開秀就發生了!

VFILES大秀集結許多新銳設計師品牌,天馬行空的創意,總是大玩服裝輪廓與布料材質,很多看起來完全無法在現實生活中穿搭的單品,在VFILES秀上卻已成自然。這一季,設計師David Ferreira也參與VFILES大秀,以鮮豔的亮黃色及黑色為主色調,模特兒穿著誇張的黃色皮草、腳踩著黑色、黃色毛毛鞋如「毛怪」般登台。

然而,才一出場悲劇就發生!穿著黑色毛毛鞋的開場模特兒因踩到鞋上的毛而瞬間慘摔,站起來後始終無法找到重心,連蹲下要把鞋子重新穿好都十分困難!更慘的是,最後謝幕時,她又再次跌倒!經驗老道的模特兒雖帶著尷尬的笑容,最後卻十分灑脫地直接將一秒惹「毛」她的鞋子脫掉,赤腳走完這場秀!

今年才完成學業的倫敦新銳設計師David Ferreira,憑藉他的技巧與創意,曾擔任設計師Iris Van Herpen、Giles Deacon的助理。David Ferreira試圖以服裝解放女性原本的曲線,將其延伸至另一個輪廓。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論