晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

影片>>可憐的腳踝!模特兒狠摔伸展台 一雙鞋惹毛她

2015/09/12 16:51

文/記者李晨詠 圖/擷取自Annabella Winsteald Youtube、VFILES

2016春夏紐約時裝週又有模特兒慘摔事件!VFILES大秀上穿著毛怪裝的模特兒重心不穩狠摔。

紐約時裝週正如火如荼展開,各品牌設計師無一不使出看家本領,展演並預告2016春夏流行趨勢,不論是大秀會場、首排嘉賓、場外街拍都是焦點!然而,每年伸展台上最令模特兒感到害怕的「狠摔」,在本季VFILES一開秀就發生了!

VFILES大秀集結許多新銳設計師品牌,天馬行空的創意,總是大玩服裝輪廓與布料材質,很多看起來完全無法在現實生活中穿搭的單品,在VFILES秀上卻已成自然。這一季,設計師David Ferreira也參與VFILES大秀,以鮮豔的亮黃色及黑色為主色調,模特兒穿著誇張的黃色皮草、腳踩著黑色、黃色毛毛鞋如「毛怪」般登台。

然而,才一出場悲劇就發生!穿著黑色毛毛鞋的開場模特兒因踩到鞋上的毛而瞬間慘摔,站起來後始終無法找到重心,連蹲下要把鞋子重新穿好都十分困難!更慘的是,最後謝幕時,她又再次跌倒!經驗老道的模特兒雖帶著尷尬的笑容,最後卻十分灑脫地直接將一秒惹「毛」她的鞋子脫掉,赤腳走完這場秀!

今年才完成學業的倫敦新銳設計師David Ferreira,憑藉他的技巧與創意,曾擔任設計師Iris Van Herpen、Giles Deacon的助理。David Ferreira試圖以服裝解放女性原本的曲線,將其延伸至另一個輪廓。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調
Beauty

盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。