晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

邱淑貞女兒首爾看秀同框丁海寅!與Jisoo、秀智比美「靠媽」一點都沒輸

2022/05/02 14:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

最美星二代沈月現身首爾Dior時裝秀。(翻攝自yuetyuetxx ig,以下同)

香港性感女神邱淑貞的大女兒沈月,近年來積極往演藝圈發展,以遺傳自媽媽的美貌被封為「最美星二代」,不但登上時尚雜誌,日前在首爾舉辦的DIOR 2022早秋女裝系列大秀,也赫然看見她的身影!和Jisoo、秀智等韓國女神同場不僅沒輸,還同框男星丁海寅、「EXO」世勳,光明正大「靠媽」美貌,以高人氣大受青睞!

沈月受邀出席DIOR 2022早秋女裝系列大秀。

滿20歲的沈月去年開始一改過去的低調、積極以模特兒身分闖蕩,日前還登上香港《VOGUE》2月號封面,並宣布以「Ayla」之名發展演藝事業,挾帶「最美星二代」之名不僅星途備受看好,也成了時尚美妝品牌熱點,果然日前在韓國首爾舉辦的DIOR 2022早秋女裝系列大秀,她也受邀出席!

沈月登上香港《VOGUE》2月號封面。

沈月登上雜誌封面,不但有CHAUMET珠寶撐腰,連GUCCI、PRADA、FENDI、Valention都相挺。

沈月以一襲黑色短袖西裝裙裝、手拎Lady Dior包包現身,巧露一雙白皙美腿,如瀑布般的黑色長髮搭配合宜的妝容,更是顯得宛如小女人一般優雅,不僅美貌一點都不輸韓國女神Jisoo、秀智等人,甚至還化身小粉絲,當場「集郵」丁海寅、EXO世勳、《柏青哥》女主角金敏荷、韓國街拍女王Irene Kim、時尚KOL奇恩世。

沈月手拎Lady Dior包包,展現小女人的姿態。

沈月化身喜小粉絲與丁海寅、EXO世勳、金敏荷、Irene Kim等人合影。

她也開心在社群分享,表示自己有一個非常享受的盛會,而粉絲也紛紛大讚她打扮得宜很美:「越來越有架式了」、「背板那張完全沒輸」、「果然是最美星二代」、「那雙長腿很可以」!

對於網友總是稱她「最美星二代」,她也在受訪中表示自己真的是「靠媽」、更一直視媽媽為女神和榜樣,「因為有她,我才可以這麼幸運受到大家的喜愛。」也希望自己能延續媽媽當年的高人氣。

沈月大秀一雙白皙美腿現身時裝秀。

沈月笑納自己「靠媽」,認為媽媽是自己的女神。

延伸閱讀
不甩《華燈》露點影片疑雲!郭雪芙大曬「性感床照」一次看個夠
不讓師姐TWICE專美!韓女團ITZY「曬110公分長腿」搶下精品時尚廣告

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。