晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

「國民護手霜」加入守護兒童行列!一條幫助6個小孩抓住美好「視」界

2022/05/03 19:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

歐舒丹推公益系列,守護兒童預防失明。

法國天然植萃品牌歐舒丹,長期關注弱勢與環境議題,自2018年起每年都會推出限量公益香皂,支持聯合國兒童基金會幫助全球孩子;今年首度以有「國民護手霜」之稱的乳油木護手霜為公益品項,讓超級明星商品帶著大家一起守護兒童!

根據世界衛生組織統計,每10,000個亞洲和非洲兒童就有15個兒童失明,其中導致失明的主因之一,正是因為缺乏維生素A!歐舒丹向來關注視障問題,自1997年起,克服技術及成本困難,在產品包裝上加印「布雷爾點字」,以幫助視障人士閱讀,長期以來更持續推出視覺皂等公益產品,與非政府組織NGOs合作,投入各項國際視力保健防治計畫。

歐舒丹推公益系列,支持聯合國兒童基金會防治兒童失明。

這回特別針對防治兒童失明,推出公益限量「杏桃乳油木公益護手霜」,將以維他命A聞名的「杏桃油」注入乳油木護手霜中,包裝上還手繪上明亮繽紛圖騰和聯合國兒童基金會標誌,除了給予雙手滿滿滋潤,也希望呼應大家對於兒童因缺乏維生素A失明的議題更加關注。

包裝上還手繪明亮繽紛圖騰和聯合國兒童基金會標誌。

其中經典成分乳油木果油,源自於歐舒丹與布吉納法索當地婦女合作打造的永續發展公平交易供應鏈,以支持她們經濟獨立自主;同時,其銷售所得扣除稅金、製作及運輸成本後,將100%捐助聯合國兒童基金會作為在預防兒童失明使用,據統計每一條護手霜可以提供6個小孩一年的維他命A的補充量呢!

歐舒丹杏桃乳油木公益護手霜,NTD400/30ml。

歐舒丹支持西非婦女經濟獨立自主。

除了守護兒童,五月也同步推出另一款公益限量「橙花乳油木果油」,向來致力於環境永續發展的歐舒丹,繼續實踐尊重生物多樣性的承諾,此款公益商品將用於歐舒丹基金會支援的NGO計畫,像是支持在南法進行的農林業專案、參與自然資源保護、農業土壤再生、地中海沿岸生態保育計畫等,以尊重生物多樣性來支持對環境的友善及永續。

歐舒丹橙花乳油木果油,NTD250/20g。

延伸閱讀
Jennie 脫下身「只穿小褲褲」下水!蜜大腿藏不住:這樣愛地球也太辣
玄彬「漂浮」開工搶賺養家費!孫藝真甜曬「老公視角」美照大放幸福光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
「姓名控」最愛!T 恤、手機套、原子筆放上名字更有專屬感
Lifestyle

「姓名控」最愛!T 恤、手機套、原子筆放上名字更有專屬感

王心凌全身名牌穿好穿滿!粉絲只看見「白皙辣腿」驚呼:逆生長
Fashion

王心凌全身名牌穿好穿滿!粉絲只看見「白皙辣腿」驚呼:逆生長

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。