晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

少時秀英夏威夷「開房照」流出!乍看以為下半身沒穿連潤娥都驚呼

2022/05/04 10:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

女時代秀英曝光自己的「開房照」。(翻攝自sooyoungchoi IG,以下同)

少女時代成員秀英昨(3)日在社群曬出一組新照,原來是她之前在夏威夷工作時未曝光過的「開房照」,只見她先穿著白色西裝套裝展現帥氣,越往右滑卻穿越少,到最後一張不僅深V大露肩、下半身只穿膚色貼身褲,乍看讓人以為沒穿辣翻了!

秀英一身白色西裝在飯店內「開房」工作。

秀英擁有172公分的絕佳身材比例,向來就是團體中的「長腿擔當」,經常透過社群分享工作或生活照的她,昨日在個人instagram上分享沒曝光過的工作花絮照。

只見她寫到:「想念夏威夷(missing hawaii)。」還特別標註飯店名稱,並一連PO出多張工作側拍美照,包括穿著裸色背心褲裝倚在泳池邊,以及一系列穿著白色西裝套裝的「開房照」,又是在椅子上抬腿展現霸氣,又是站在床邊眨眼顯得俏皮。

秀英曬出之前自己在夏威夷工作的側拍照。

秀英一身白色西裝展現帥氣。

不過照片越往右滑卻發現她越穿越少,尤其是最後一張不僅直接開深V大露肩露出精美鎖骨與肩膀,下半身更是只穿著高腰超短的膚色貼身褲,乍看讓人以為沒穿以外,「髖骨」更是瘦到清晰可見!

辣照一出少時「忙內」徐玄、潤娥都來按讚,潤娥還留言:「姐姐好漂亮,眼睛都亮了!」粉絲也齊聲大讚:「太辣了」、「好美好漂亮,快回歸吧」、「被妳迷死了」、「真的太瘦了啦」!

秀英曬照,越後面的照片越辣!

這張下半身是膚色的貼身褲,乍看讓不少人驚呼以為沒穿。

延伸閱讀
玄彬「漂浮」開工搶賺養家費!孫藝真甜曬「老公視角」美照大放幸福光
貝克漢生日「最強小三」卡位摟腰!貝嫂曬長腿恩愛照搶讚數

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

2022豔夏「能量系」指彩當道!12款彩虹色擁抱陽光挺平權
Beauty

2022豔夏「能量系」指彩當道!12款彩虹色擁抱陽光挺平權

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。