晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

楊冪皮革外套下美腿藏不住!同款小賈嫂搭「爆乳馬甲」3個月前就性感炸裂

2022/05/04 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

楊冪「皮革外套」5撞衫小賈嫂。

女星楊冪日前參加手機代言活動,以一身撞色皮革拼接外套搭配短裙和長靴現身,整體呈現帥氣中又帶點甜美!不過她這件外套卻被發現,早在3個月前小賈老婆海莉比伯(Hailey Bieber)就穿過了,且有心機的搭配「爆乳馬甲」性感炸裂好看極了!

楊冪出席代言活動,以一身皮革拼接外套展現帥氣又甜美。

楊冪前天現身代言活動,以一身Acne Studios 2022春夏撞色皮革拼接外套現身,她還巧搭了同品牌的黑色皮革背心和短裙,腳踩黑色長靴顯得帥氣十足!其中還特別搭配了金色的Carolina Herrera愛心耳環,頭髮搭配雙緞帶、利用耳圈挑染幾撮髮絲,增添幾分甜美的感覺。

楊冪利用愛心耳環和短裙搭出甜美感。

不過她身上這件外套被發現,早在2月初的時候,超模海莉就已經穿過了,她被拍到上街時以這件Acne Studios皮革外套、內搭剪裁不一樣的皮革「爆乳馬甲」,下半身則特別選擇搭配丹寧褲,整個性感又率性,呈現和楊冪完全不一樣的上城街頭風!

海莉以丹寧褲搭出街頭風。

海莉內搭的皮革背心更是直接爆乳。

兩人難免被放在比一比,有不少網友表示:「跟海莉一比感覺楊冪有點撐不起來」、「歐美版型楊冪比較吃虧」、「海莉撐得起,楊冪一對比感覺衣服好大」!但還是有另一派認為:「風格不同很難比」、「一個甜美、一個帥氣」、「穿出不一樣的感覺啦」!

Acne Studios皮革拼接外套被兩人穿出完全不同的感覺。

延伸閱讀
少時秀英夏威夷「開房照」流出!乍看以為下半身沒穿連潤娥都驚呼
玄彬「漂浮」開工搶賺養家費!孫藝真甜曬「老公視角」美照大放幸福光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方
Beauty

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。