晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

艾瑪史東橫跨8000公里趕場!西裝褲腳「反摺」露腳踝性感指數飆升

2022/05/06 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/美聯社、.歐新社

艾瑪史東現身雅典參加電影宣傳。

好萊塢女星艾瑪史東(Emma Stone)剛結束在紐約的Met Gala,隨即又飛到距離近8000公里的雅典宣傳新電影《Bleat》,她以一身灰藍色褲裝套裝現身,展現帥氣不說,大深V的領口內建性感,褲腳還反摺露出纖細腳踝,一個巧思讓質感飆升太厲害了!

艾瑪史東為宣傳電影從紐約飛至雅典撐場。

艾瑪史東才剛以一身白色短洋裝驚豔Met Gala紅毯,旋即又飛往雅典上工,這回她是為了宣傳新電影《Bleat》,與希臘名導尤格藍西莫(Yorgos Lanthimos)再度合作,雖然只是短片規格但她依舊不遺餘力。

艾瑪史東和希臘名導尤格藍西莫再度合作。艾瑪史東

在國際記者會中,她以一身Louis Vuitton的灰藍色褲裝亮相,這件來自2022秋冬秀上的衣服在秀上並不起眼,但艾瑪卻硬是穿出自己的風格!

她不僅拿掉秀上搭配的襯衫、直接單穿大深V領的外套,若隱若現展性感與清新,接著在把同色系褲腳反摺一大段、露出精緻腳踝和腳下的銀色高跟鞋,一個高招讓這身褲裝直接內建性感,輕鬆又時髦!

艾瑪史東將Louis Vuitton的灰藍色褲裝穿得超好看。

艾瑪史東大反摺褲腳露出腳踝的巧思讓性感飆升。

粉絲大讚:「比模特兒好看超多」、「這個藍色讓她的膚色更白皙了」、「整個人有仙氣耶」、「好好看,清爽舒適」、「這樣穿讓人戀愛了啦」!

艾瑪史東拿到秀上模特兒搭配的外套和襯衫,反而穿出清爽質感。

延伸閱讀
大S婚後首度露面就放閃!「左肩+胸前」藏亮點呼應具俊曄愛妻刺青太甜啦
阿湯哥16歲愛女上街被「野生捕獲」!高顏值複製爸媽被讚:史上最美星二代

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

REHOW Living Lab體驗「永續藝術」有看也有玩
Lifestyle

REHOW Living Lab體驗「永續藝術」有看也有玩

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。