晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

瘦子都有的好習慣 你有嗎?

2015/09/28 10:48

文/記者李晨詠

要維持勻稱的身材,除了運動外,養成7個好習慣能讓減肥事半功倍。(圖片擷取自Miranda Kerr Instagram)

為什麼哆啦A夢的胖虎一家人都得胖?肥胖除了基因問題外,最關鍵影響體重的是生活習慣!觀察那些看似沒在認真減肥,卻數十年如一日擁有勻稱身型的人,他們維持好身材絕非聽信偏方,而是徹底實踐拒胖好習慣。以下,是瘦子們的必備美體技能。

1 對於食物的營養價值、卡路里非常了解
想要控制體重,飲食絕對是關鍵!然而絕非節食,而是得選對食物吃。瘦子們多半對於卡路里有一定了解,同時,在一餐中會調配澱粉、肉類、海鮮與蔬果的比例,兼顧營養才能瘦得健康。成年男女每日所需熱量為1800~2000卡,若想要每週減輕0.5~1公斤,每天攝取的熱量必須再減少500卡,一日須把熱量降至1200卡。而在1200卡的菜單中,每餐都需包括主食與蛋白質,每日則需多吃蔬果。除了聰明吃外,還要改用如蒸、煮、燙等少油烹調方式。

(圖片擷取自devon windsor Instagram)

2 不讓自己餓到,避免暴飲暴食
減肥時最忌諱挑戰自己的意志力!斷食、節食都會讓減肥變痛苦,不僅容易摧毀減肥動力,更容易因餓太久而暴飲暴食,血糖呈現忽高忽低的不穩定狀態,進而減肥失敗。最好的辦法是少量多餐。

點下頁看更多

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

「最美孕婦」孫藝真私下合照流出身形圓潤  新廣告與老公玄彬隔空拚「激烈動作」
Fashion

「最美孕婦」孫藝真私下合照流出身形圓潤 新廣告與老公玄彬隔空拚「激烈動作」

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。