晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

蕭邦新錶登台各系列再進化 L.U.C問世25週年 新腕錶藏了家族秘密

2022/05/11 05:45

文/記者余崇慧

 蕭邦2022W&W錶展全新系列腕錶珠寶登台。(品牌提供)

蕭邦昨(10)日在台舉行2022 W&W錶展全新系列腕錶珠寶發表,其中多項經典腕錶系列再進化的作品讓人耳目一新。滑動鑽石的Happy Sport系列推出搭載計時碼表功能機械機芯的Happy Sport Chrono腕錶,優雅外型結合高複雜功能,錶徑40mm符合男女需求。另一計時碼表是Alpine Eagle XL Chrono腕錶,錶徑44mm搭配膠帶錶帶盡顯陽剛美感與運動氣息,錶圈為蕭邦研發的創新鋼合金Lucent Steel A223,格外堅固同時抗敏還散發無比光澤。

Happy Sport Chrono系列腕錶,自動上鍊機芯,624,000元(上:精鋼及符合倫理道德標準的18K玫瑰金)、1,095,000元(下:符合倫理道德標準的18K玫瑰金錶殼)。(品牌提供)

今年逢第一只L.U.C問世25週年,因此特別打造全新L.U.C XPS 1860 Officer腕錶,錶盤、可掀式後底蓋都可見蜂巢圖案的機刻雕花,打開後底背蓋是一個蜂窩,原來蜂窩是蕭邦家族的家徽,象徵勤奮的精神,由此詮釋L.U.C系列非常適合。顏色部分錶盤設計為森林綠色,而皮革錶帶的底色也是綠色系相呼應,可見細節部分的細緻。

L.U.C XPS 1860 Officer系列腕錶,自動上鍊機芯,符合倫理道德標準的18K黃金錶殼,1,179,000元,全球限量50只。(品牌提供)

L.U.C XPS 1860 Officer系列腕錶的錶盤、後底蓋都設計了呼應蜂窩家徽的蜂巢圖案。(品牌提供)

珠寶作品則是在Happy Hearts系列推出全新的黃金款,過去愛心輪廓裡是各色的貴寶石,全新設計則是以同色的黃金取代,共推耳環、項鍊、手環、戒指等作品,也全是符合倫理道德標準(公平採礦)的18K黃金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

康復後「長新冠」讓焦慮、疲倦揮不去?歐舒丹推Spa舒壓療程還有75折
Beauty

康復後「長新冠」讓焦慮、疲倦揮不去?歐舒丹推Spa舒壓療程還有75折

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。