晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

金多美成「人間Fendi」!獲品牌青睞欽點代言原來淵源很深

2022/05/11 12:30

文/記者王瀅娟

金多美擔任Fendi韓國品牌代言人。(合成圖,品牌提供)
Fendi宣布金多美為品牌韓國品牌代言人,新聞發布照片上穿2022春夏白色人造絲開襟毛衣與中長度窄裙,身揹最新的Peekaboo ISeeU Petite與Micro,和飾有FF Logo的Baguette包款,小露蠻腰卻不刻意賣弄裸露,展現Fendi兼具性感與感性的女人味。
金多美2020年穿Fendi早秋洋裝仙氣爆棚拿下百想藝術大賞電視部最佳新演員獎。(Netflex提供)
金多美與Fendi的淵源可追溯至她2020年以《梨泰院Class》奪下百想藝術大賞電視部最佳新演員獎時,就是搶先穿上Fendi 2020年早秋洋裝,薄紗蓬袖與蛋糕裙讓她仙氣爆棚;奪獎稍早前也曾穿Fendi與洛杉磯視覺藝術家Joshua Vides合作的Fendi California Sky系列登上韓國W雜誌;在《梨泰院Class》中也曾穿著Fendi早春套裝亮相。
金多美曾穿搭Fendi Carlifornia Sky系列登上W雜誌韓國版。(翻攝自金多美IG)
金多美2018年首度主演電影《魔女首部曲:誕生》就拿下大鐘獎、青龍電影獎等最佳新人獎,2020年首次演出電視劇《梨泰院Class》再拿下百想藝術大賞電視部最佳新演員獎,去年底至今年初的上映的電視劇《那年,我們的夏天》也獲得廣大迴響,人氣再攀新高峰。Fendi認為金多美充滿個人風格和創意,不但深受韓國及亞洲地區的觀眾青睞,亦與品牌頌揚的獨立鮮明女性形象不謀而合。金多美表示︰「Fendi一直是創新意念和實驗精神的代名詞,為時尚圈呈現與眾不同的創意視野。我深感榮幸能夠成為Fendi家庭的一分子。」
金多美(左)與崔宇植(右)主演的《那年,我們的夏天》今年初播畢,獲得廣大迴響。(Netflex提供)
金多美擔任Fendi韓國品牌代言人發布照上穿2022春夏白色開襟衫搭配中長窄裙,小露蠻腰展現女性曲線,兼具知性與感性。(品牌提供)
延伸閱讀
時尚網紅度假慶生穿搭大解放!狂露纖腰美背長腿老公超欣賞
Loewe 搞創意!讓超模躺在路中央洗泡泡浴

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百
Lifestyle

遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百

SABON新品沁涼降溫 擺脫悶熱感 質地清爽獨特香氣 沐浴油到髮品全方位呵護
Beauty

SABON新品沁涼降溫 擺脫悶熱感 質地清爽獨特香氣 沐浴油到髮品全方位呵護

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。