晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

LV2023早春酷玩前衛 疫苗先驅研究所走秀 水景相伴上演「時尚沙丘」

2022/05/14 08:00

文/記者王瀅娟

LV 2023早春大秀。(合成圖,法新社)

Louis Vuitton(簡稱LV)於加州聖地牙哥北邊瀕臨太平洋的沙克生物研究所(Salk Institute for Biological Studies)舉辦2023早春度假系列大秀,賓客們坐在開放式中庭,看著模特兒沿著著名的「生命之河(River of Life)」水景走秀,欣賞宛如「時尚沙丘」的新裝。

LV於美國加州聖地牙哥沙克生物研究所開放式中庭,舉辦2023早春度假系列大秀。
(法新社)

LV女裝創意總監Nicolas Ghesquiere幾乎都在加州度過他的疫情時光,選在沙克疫苗發明者建立的研究機構發表新裝,顯得格外有意義。加州的沙漠、海岸與衝浪的人們是此系列的設計靈感來源,而沙克生物研究所特別的2面鏡像6層塊狀建築結構也被體現在此系列中,橫向長方形的短上衣搭配低腰短褲,再外加沙漠民族圍裹式的穿戴,令人聯想到電影《沙丘》,是此系列的基調,Nicolas再應用各種面料與多元形狀的亮片拼貼加以變化。

沙克生物研究所中庭著名的夕陽景色被設計為LV 2023早春度假系列印花。(法新社)

Nicolas也多方應用閃耀金屬光澤的面料,點綴出未來前衛感,呼應此地所做的先進研究。壓軸登場的特殊弧形結構流蘇上衣形如飛碟,彷彿要帶領賓客們航向未知宇宙。

LV 2023早春壓軸登場的特殊立體弧形結構流蘇上衣,造型頗似飛碟。(法新社)

硬挺的長方形結構上衣加短褲,搭配沙漠民族的圍裹式穿戴,是LV 2023早春服裝的基調。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
徐若瑄化妝間挑逗畫面全流出!自曝邁向47歲最怕「一個字」
Beauty

徐若瑄化妝間挑逗畫面全流出!自曝邁向47歲最怕「一個字」

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

把空氣清淨機隨身帶著走?誠品「智慧防疫新3寶」這款搶翻了
Lifestyle

把空氣清淨機隨身帶著走?誠品「智慧防疫新3寶」這款搶翻了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。