晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

侯佩岑逛FENDACE限定店大喊過癮 王柏傑「裸腿」亮相怨:交友不慎

2022/05/14 08:00

文/記者白硯儂

侯佩岑、王柏傑與艾怡良穿上全新限量系列出席FENDACE系列活動。(FENDI提供)

FENDI與VERSACE聯手推出「FENDACE」系列昨(13)日全球同步上市,品牌邀請侯佩岑、王柏傑與艾怡良穿上全新限量系列出席活動。久未公開亮相的侯佩岑堪稱做足功課,對於兩大經典義式品牌合作滿懷敬意;而罕見以短褲造型亮相的王柏傑,竟當場脫口抱怨起好友修杰楷?

侯佩岑認為FENDACE系列的包包很有收藏價值。(FENDI提供)

侯佩岑以一襲不對稱印花洋裝吸引目光,一開口便狂讚「強強聯手」這椿美事,滿滿品牌DNA的設計也讓她忍不住心動,直誇:「每一款包包都值得收藏!」

王柏傑運用短褲搭出清爽風格。(FENDI提供)

王柏傑則透露自己在工作上很少穿著短褲亮相,雖然感覺「有點赤裸」,不過休閒時尚感的風格仍令他滿意。日前,女友謝欣穎在他牌為他挑中一件全場最高價毛衣,他現場聽聞先是掩不住笑意,不過隨後聽到修杰楷要女友「刷男友的卡」買單,立刻無奈搖頭喊:「所以朋友要慎選!」

艾怡良認為自己穿著優雅又有態度。(FENDI提供)

FENDACE系列有別於常見的聯名合作,由FENDI與VERSACE兩品牌交換經典設計符碼打造。完整系列可於全球「僅10間」的系列限定店鑑賞,或透過兩品牌的實體店與線上店購買。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
本土確診逼近6萬!這些物資備起來「居家防疫」超安心
Lifestyle

本土確診逼近6萬!這些物資備起來「居家防疫」超安心

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。