晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

百貨週年慶聰明買>>讓保養力提升10倍的神級化妝水

2015/09/28 10:50

文/記者李晨詠 圖/各品牌提供

草本迷必備!100%天然的花水
Melvita玫瑰花粹
如果你追求無毒、有機的生活態度,法國Melvita有超齊全的花水,其中經典玫瑰花粹
透過蒸餾法進行單一次蒸餾,每一滴花水中含有高含量精油芳香分子,擦拭肌膚時可嗅聞到自然花香,非常怡人。
特殊用法:可將花水裝在有噴頭的小瓶子中隨身攜帶,在肌膚出油、乾燥時噴一下後壓乾。
週慶推薦組:
經典玫瑰花粹組/1,580元
含玫瑰花粹(200ml)、玫瑰美容液(100ml)、摩洛哥堅果油(5ml)
推薦理由:除了水保養外,油保養在冬日也能為肌膚帶來潤澤,搭贈的摩洛哥堅果油可隨身攜帶,為乾燥髮尾、指緣、眼週提供隨身保養。

點下頁看更多

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

別再讓死亡芭比粉毀了膚色!「這種粉色」讓你更顯白皙
Fashion

別再讓死亡芭比粉毀了膚色!「這種粉色」讓你更顯白皙

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。