晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

喬治傑生月光葡萄浪漫傳情520 白金Mercy系列台灣限定款

2022/05/17 05:45

文/記者林欣若

Georg Jensen Moonlight Grapes系列純銀鎖骨鍊,32,500元。(Georg Jensen提供)

繼情人節之後,520成了另一個傳達心意的日子,各品牌紛紛推出「傳情」商品。丹麥皇室精品喬治傑生(Georg Jensen) 主打Moonlight Grapes月光葡萄系列,以「月光」的浪漫意象結合溫潤的純銀或是低調閃耀的18K黃金,成為傳情達意的獻禮。

品牌創辦人喬治‧傑生先生與繪圖家哈洛‧尼爾森(Harald Nielsen)在1918年共同創作了一款純銀葡萄缽,結實累累的葡萄和蜿蜒的藤蔓展現大自然的生命力,Moonlight Grapes月光葡萄系列以此葡萄缽為靈感,將圓潤的葡萄化為大小不同的圓珠,錯落排列出韻律感,成功將古典作品轉化為摩登時髦的珠寶。

Georg Jensen Moonlight Grape系列18K黃金項鍊,36,000元。(Georg Jensen提供)

同步推出的Mercy白金款則是喬治傑生獨家為台灣市場量身打造的款式,以18K白金材質搭配0.2克拉明亮式切割鑽石,此系列出自與喬治傑生長期合作的設計師賈桂琳‧瑞賓(Jacqueline Rabun)之手,獨特的圓弧開放式設計代表無限的愛與包容,銀質圓弧剛好包覆鑽石,象徵被溫柔和愛滿滿包圍。

Georg Jensen Mercy系列台灣限定款,18K白金鑲嵌0.2克拉鑽石項鍊,66,500元。Georg Jensen提供)

Georg Jensen Mercy系列台灣限定款,18K白金鑲嵌兩顆0.1克拉鑽石耳環,46,750元。(Georg Jensen提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
夏季電費暴漲太可怕!這些「零耗電」降溫小物平價又實用
Lifestyle

夏季電費暴漲太可怕!這些「零耗電」降溫小物平價又實用

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

潤娥不只身材好「賣臉」更帶貨! 粉絲仿效搶當封面女郎
Beauty

潤娥不只身材好「賣臉」更帶貨! 粉絲仿效搶當封面女郎

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。