晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

小天后賽琳娜踏上白宮開講!同框美國第一夫人為了「這件事」

2022/05/19 13:00

文/記者劉雅嫺 圖/美聯社、路透、翻攝自IG、WEIBO

賽琳娜登上白宮,與美國第一夫人合影。

美國小天后賽琳娜(Selena Gomez),不只歌壇表現亮眼,更被許多青少年視為偶像,昨(18)日她踏上白宮、還合體美國第一夫人吉兒拜登(Jill Biden)!原來是為了白宮舉辦的青年論壇大談心理健康議題,以自我經驗分享獲得滿場好評!

白宮舉辦青年論壇,大談心理健康議題。

今年29歲的賽琳娜是童星出道,在歌壇、電影、電視圈都獲得好成績,但就在人氣當紅之時,她卻突然消失,後來才宣布自己罹患了紅斑性狼瘡、後來更因併發症而要接受腎臟移植,甚至罹患了憂鬱症。

後來她接受治療、遠離社群,沉寂幾年後終於再度復出,而這段心路歷程也成了她人生中的養分。這回MTV電視與白宮舉辦青年論壇,不但第一夫人吉兒拜登博士力挺,也特別邀請賽琳娜登台分享暢談自己的經歷。

賽琳娜受邀出席白宮青年論壇。

賽琳娜踏上白宮論壇。

賽琳娜以一身藍黑色削肩短洋裝、腳踩白色細跟高跟鞋現身,第一夫人吉兒則是穿著白色洋裝、搭配水藍色外套,兩人看起來氣色好極了!也留下難難同框的合影。

賽琳娜同框第一夫人吉兒。

賽琳娜分享表示,透過學習和談論,自己已經可以去接受心理上發生的那些「變化」,「我正在學習它,像是經由媒體、或僅僅透過談論自己的旅程,都會對心理健康會有所幫助。」並認為心理健康應該是一個可以被自由地、毫無羞恥地討論的話題,不該被污名化。

她還談到自己創立的美妝品牌Rare Beauty,就非常重視這一塊,還特別成立了Rare Impact Fund基金會,長年與心理健康專家、非營利組織合作,支持年輕人獲得心理健康服務和教育,Rare Beauty銷售額的1%更是固定捐贈給該計劃。

賽琳娜以自己的經驗分享心理健康議題。

「心理健康對我來說非常個人化,我希望通過使用我的平台來分享我自己的故事。」她說道,希望透過自己的力量,幫助其他人減少孤獨感,無論年齡、各種種族、不同的宗教信仰、性取向等等,都能找到他們需要的幫助,「這就是我想要的。」

第一夫人也分享了疫情大流行對年輕人的影響,並鼓勵人們在論壇期間尋求幫助,吉兒表示:「它們是有時看不見的傷口,經常隱藏在秘密和羞恥之中,但年輕人不必獨自面對這些挑戰,沒有人應該被這樣對待。」

這場活動賽琳娜的媽媽也悄悄出席坐在台下,第一夫人還特別點名她稱讚:「妳一定很為你的女兒驕傲吧!」賽琳娜則偷吐槽媽媽:「她已經哭過了!」也讓全場笑聲不斷。

第一夫人特別點名賽琳娜媽媽,稱讚女兒令她驕傲。

賽琳娜狀況超好登上白宮論壇,讓粉絲超激動。

延伸閱讀
《捍衛戰士》降落坎城!湯姆克魯斯睽違36年再戴「飛行墨鏡」帥炸
子瑜首發「未曝光個人照」太甜啦!粉絲暴動轉發卻因為「這點」被狂虧

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了
Lifestyle

艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。