晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

愛馬仕春夏譜出色彩的「味道」! 晶透果凍感讓人好想嚐一口

2022/05/24 06:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

愛馬仕首推潤唇油,同時提供色彩及香氣的美妙感受。
在疫情肆虐的這兩年,面對口罩日常的生活,結合保養及潤色效果的唇部產品,相對受到市場歡迎!愛馬仕美妝今年春夏首次推出「愛馬仕Hermèsistible滋養潤唇油系列」,以6款能「增色添香」的潤唇油妝點雙唇,提供色彩兼具香氣的美妙感受。
植物保養成分可在雙唇形成滋養保護膜,呈現果凍般光澤感。
愛馬仕香氛創意與傳承總監Christine Nagel創作了6款獨特香味,分别與六款唇釉的色號相互呼應 ,每種香味在調配時都加入了一種特殊成分 ,即是被譽為「液體黃金」的珍貴檀香木精華,且濃度高達 8%,並搭配了山金車組成基調,用來平衡果香。
(左至右)Beige Sapotille人心果米色調、Corail Bigarade苦橙珊瑚調、Rose Pitaya火龍果玫瑰調、Rouge Amarelle酸櫻桃紅色調、Rose Kola可樂果玫瑰調、Pourpre Camarine岩高蘭紫色調。
除了香味外,潤唇油配方蘊含 97%天然成分,透過植物精油在唇部形成滋養保護膜,能與雙唇緊密貼合,形成果凍般的晶瑩亮澤感,而且沒有一般唇蜜常見的黏膩感,妝感清新。
愛馬仕 Hermèsistible 滋養潤唇油系列,共6色,8.5ml/1,800元。
在包裝設計上,愛馬仕彩妝產品設計師暨鞋履及珠寶部門創意總監 Pierre Hardy採用含有14%再⽣玻璃的透明玻璃瓶,⽽ Hermèsistible 字⺟在瓶身跳躍起舞,白色瓶蓋則呼應唇妝系列的白色管身,頂端則刻有藏書章圖案。
延伸閱讀
《藍調》韓志旼年近40自曝都「喝這個」凍齡? 連玄彬都曾誇她是南韓最美女星!
子瑜「零濾鏡」曬自拍三連照萌翻! 網驚:素顏彷彿回到15

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用
Lifestyle

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

梅根好友意外透露哈利夫妻暱稱   讚梅根點子超天才自組「師奶隊」
Fashion

梅根好友意外透露哈利夫妻暱稱 讚梅根點子超天才自組「師奶隊」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。