晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

跨世代男星走坎城紅毯比帥!清一色打上領結驚見「世界最貴」西裝

2022/05/19 19:00

文/記者方惠宗 圖/路透、法新社、美聯社

湯姆克魯斯(左3)與《捍衛戰士:獨行俠》劇組男星登紅毯。(法新社)

「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)帶著新片《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun: Maverick)登上睽違30年的坎城影展(Cannes Film Festival)紅毯,他與共同登台的男星群一字排開,每人皆以筆挺俐落燕尾服造型,經典樣式襯托跨世代男性的優雅氣場。

湯姆克魯斯與粉絲合照展現親民魅力。(路透)
湯姆克魯斯。(美聯社)

湯姆克魯斯穿上黑色Giorgio Armani燕尾服,這身造型包含展現氣勢的絲絨劍領、胸襟打褶的禮服襯衫並裝飾珠寶鈕釦、絲絨領結與黑色漆亮皮鞋等要件,傳統樣式卻滿是講究細節。

麥爾斯泰勒與萊斯佩里。(法新社)

麥爾斯泰勒(Miles Teller)與太太萊斯佩里(Keleigh Sperry)一同現身,兩人都以Celine的設計造型。泰勒穿Celine Homme 的奶油色燕尾服搭配和蕭邦手錶,佩里則是一身淡藍色禮服。兩人成功以清爽色系呼應坎城的風光明媚。

傑艾利斯(左起)、丹尼拉米瑞茲、珍妮佛康納莉、湯姆克魯斯與格雷格塔爾森戴維斯。(法新社)

在片中飾演「復仇者」(Payback)的傑艾利斯(Jay Ellis)與飾演「郊狼」(Coyote)的格雷格塔爾森戴維斯(Greg Tarzan Davis)都穿著燕尾服展現溫文爾雅,艾利斯身穿黑色西裝外套,上頭特別以寶石鈕釦和蛇形別針裝飾,而戴維斯則身穿亮眼的珊瑚色西裝,搭配黑色天鵝絨領結和蕭邦手錶。此外,同劇組的丹尼拉米瑞茲(Danny Ramirez)與喬漢姆(Jon Hamm)也都身著黑色燕尾服套裝,並打上天鵝絨領結。

喬漢姆。(路透)

另一方面,以電影《幸福知音》為人熟悉的法國導演兼男星帕斯卡艾勒柏(Pascal Elbe)挾主場優勢在坎城開幕片《一屍到底:法屍浪漫》(Final Cut)亮相紅毯,他以擁有「世界最貴西裝」稱號的Kiton黑色燕尾服登場,其手工訂製西裝在位於義大利拿坡里的品牌工坊以頂級面料與繁複手工製作而成,價格最貴超過台幣150萬元。他的這身造型吸引粉絲讚賞「穿上漂亮的燕尾服是一回事,讓它閃耀又是另一回事」,大受好評。 

帕斯卡艾勒柏。(路透)

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Kiton(@kiton)分享的貼文

延伸閱讀
玄彬19年前嫩照出土!剛出道就用「這眼神」勾引鏡頭預告天王氣勢
主演《奇異博士2》狂吸票房刷紀錄!班奈狄克線上新片更令人好奇

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫
Lifestyle

史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。