晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

時尚網紅萌娃太可愛!名設計師初見面不禁露出「姨母笑」代言不遠了?

2022/05/21 14:00

文/記者王瀅娟 圖/翻攝自IG

Donatella Versace(左)跟Chiara Ferragni的女兒Vittoria(右下)見面,相當開心。
Versace創意總監Donatella Versace在哥哥Gianni Versace過世後獨力撐起Versace王國,其厲害可想而知,但女強人看到可愛萌娃也不禁融化!她在IG貼出跟時尚網紅Chiara Ferragni的女兒Vittoria見面的照片,「來看看我的下一個超級名模Vittoria!她就跟妳(Chiara)和Fedez及Leo寶寶一樣漂亮!」
Donatella(左)在自己的辦公室招待Fedez(中)與他的女兒Vittoria,忍不住「姨母笑」。
Donatella逗弄Vittoria,玩得十分開心。
看照片背景,應該是Donatella的辦公室;再對照Chiara的IG,當天應該是她赴Versace工作,而老公Fedez帶著Vittoria陪她去。Donatella為招待小客人,忙不迭用Versace瓷盤裝蛋糕給她吃,還用自己鑲滿水晶的飲料杯裝東西給她喝,十分殷勤。穿著Versace童裝的Vittoria不怕生又愛笑,深得Donatella的心,讓她時不時露出「姨母笑」,還把她抱懷裡逗得十分開心!看來接下來Vittoria很有可能可以拍廣告自己賺自己奶粉錢了!
Chiara經常在IG上貼出Vittoria的可愛模樣。
Chiara也會貼出Vittoria的歪腰照,更讓人覺得她的可愛。
延伸閱讀
瑪莉詠柯蒂亞秀美腿現身坎城影展 不敵「她」與「牠」搶鏡
女星鏟肉35公斤成功擠進Jason Wu!「瘦身不復胖」關鍵秘訣是這一點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
雲端上來場法國假期!登 101 高空作畫、看電影、品冠軍咖啡超時髦
Lifestyle

雲端上來場法國假期!登 101 高空作畫、看電影、品冠軍咖啡超時髦

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。