晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

麥當勞即將推出新包裝?肯爺點名無印良品設計師深澤直人合作發想

2022/05/24 17:00

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram

肯爺Po照表示將與深澤直人合作重新構想麥當勞包裝。(截自IG@kanyewest、IG@photosofkanye)

美國饒舌歌手「肯爺」Ye肯伊威斯特(Kanye West)今(24)日在IG發出被停權以來的首發照,是一個擁有大大金黃色「M」字的包裝,並寫道:「Ye與工業設計師深澤直人(Naoto Fukasawa)合作重新構想麥當勞包裝。」不到半天時間湧入近126萬次讚,看來粉絲很期待看見肯爺將為麥當勞推出什麼驚世之舉,而且合作的對象還是深澤直人!

肯爺與前妻金卡達夏(Kim Kardashian)歷經1年多官司,終於在今年三月正式結束6年婚姻關係,不料肯爺在社群媒體IG出現反常言論並遭封鎖帳戶。妙的是,肯爺在帳號恢復後首發文,竟是一張看似麥當勞漢堡盒的照片並表明要重新構思,令人好奇接下來的新包裝。

肯爺在IG限動宣告下一步動作。(截自IG@kanyewest)

值得注意的是,肯爺除了傲人音樂成績,他對時尚的熱情與設計才華也影響無數潮流進展,最知名的設計包括Adidas Yeezy、Yeezy GAP等系列,而他在Fendi實習時與LV已故男裝設計總監Virgil Abloh結為好友,當Virgil Abloh為LV在巴黎發布首季作品,肯爺到場支持並與Abloh相擁而泣,讓人見證兩大潮流天王的深厚情誼。

肯爺將為麥當勞設計全新包裝?令人好奇。(截自IG@kanyeweste)

事實上,曾不只一次表明「熱愛麥當勞」的肯爺今年初就為麥當勞廣告入鏡,片中他開全地形卡車進入得來速,以誇張逗趣的劇情表達去麥當勞點餐時猶豫不決、不知道要點什麼時看著菜單「阿」半天的情境,難得搞笑的樣子令人印象深刻;該廣告不僅引發粉絲對麥當勞「肯爺套餐」的想像,看來也為雙方合作埋下伏筆?

肯伊威斯特的時尚創意影響無數潮流進展。(截自IG@photosofkanye)

這次合作的深澤直人是日本首屈一指的商品設計師,他自2002年擔任日本品牌MUJI無印良品設計師,參與多項商品開發。肯爺直接在IG上點名深澤直人、表示兩人將為麥當勞包裝發想新包裝。無論真正的合作計畫為何,東、西方設計天王的合作消息已引發粉絲高度期待。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

McDonald’s(@mcdonalds)分享的貼文

延伸閱讀
林志穎辣妻約會神秘男!一看「這身高」竟然是「他」讓人不敢相信
謝霆鋒大吃美食竟把皮帶繫在脖子!網揭讓人看傻的造型原因被讚爆

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
ALLIE聯名防曬 史努比控今夏必收
Beauty

ALLIE聯名防曬 史努比控今夏必收

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。