晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「蜘蛛女」登時代雜誌百大人物封面!導演盛讚「她就是未來」

2022/05/25 12:30

文/記者王瀅娟

千黛亞獲選時代雜誌2022年度百大影響力人物,並登上封面,穿上代言的Valentino高級訂製服更顯喜氣洋洋。(翻攝自IG)
時代雜誌評選2022年度百大影響力人物,並一口氣推出5個封面,千黛亞(Zendaya)是其中一個封面人物,與Mary J. Blige、劉思慕、蘋果執行長庫克、巴貝多建國總理Mia Mottley等並列。身為Valentino與BVLGARI的全球代言人,她毫無懸念地選穿Valentino高級訂製服搭配BVGARI寶格麗頂級珠寶項鍊與戒指登上封面,再度展現其時尚魅力。她事業蒸蒸日上,片約廣告代言不斷,又與男星湯姆霍蘭德(Tom Holland)蜜運交往中,今年還獲得艾美獎電視類最佳女主角肯定,簡直人生勝利組!
千黛亞穿Valentino量身訂製的蜘蛛網禮服出席《蜘蛛人:無家日》首映。(歐新社)
受邀寫下千黛亞評語的Denis Villeneuve(《沙丘》的導演)寫道,「僅在過去一年多,她在《首映夜》中就像一顆流星般閃耀,在《高校18禁》中情感大爆發,在《蜘蛛人:無家日》成為終極女神。但千黛亞不僅於此。她本身就是一股創造力,一個正在成形的文化偶像。靈感、同理心激勵她向前邁進,她尊重工作,真誠是她的超能力。她似乎無所畏懼並穩紮穩打,我喜歡她仍能笑得像孩子一樣。千黛亞是未來,沒有什麼比這個更令我感到安心,而這還只是剛開始而已。」

千黛亞在IG貼文感謝時代雜誌選她為全球百大影響力人物。(翻攝自IG)
千黛亞則在IG貼文中表示:「莫大的榮幸。謝謝《時代雜誌》的認可,以及Denis的讚美。這對我來說非常重要。」
千黛亞穿Valentino禮服與寶格麗珠寶出席今年奧斯卡頒獎典禮。(路透)
千黛亞與Valentino一起選擇了出自2022春夏Anatomy of Couture系列禮服。品牌創意總監Pierpaolo Piccioli在道賀的IG貼文中說:「千黛亞是一個很有力量又犀利的年輕女性,利用她的天賦與工作表達自我與她的價值觀。千黛亞是Valentino的謬思,也是品牌的門面,我很榮幸她被提名為2022百大影響力人物,因為她完美地體現品牌。她有傳達現代浪漫主義的能力,將Valentino的創作轉變為超凡事物。她分享了她所屬世代的標誌性價值,以她最隨興、個人且進步的方式。她很有原創性,集脆弱與堅強於一身,毫無疑問是一個世代最強而有力的聲音。」
千黛亞穿Valentino禮服與寶格麗珠寶出席去年奧斯卡頒獎典禮。(美聯社)
延伸閱讀
安海瑟薇對尬年輕女星上癮!與小15歲女星搶揹同一款包
《那年》金多美拍時尚大片「性感豔麗」前所未見!網喊:我的女王

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用
Lifestyle

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方
Beauty

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。