晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

你不可不知的「純欲系」穿搭!教主親身示範3招打造清純又性感的迷人風情

2022/05/29 08:00

文/記者王瀅娟 圖/翻攝自IG

Red Velvet團員Joy擅長純欲系穿搭,光是穿著蜜桃圖案T恤加短裙都可以引起網友暴動。
由韓星帶起的「純欲系」穿搭風格方興未艾,其中「教主」等級的Red Velvet團員Joy,日前在IG貼出穿上T恤搭配短裙的生活照,T恤在胸前印有2顆粉紅熟透的蟠桃,其中一顆還切開來,看起來相當多汁,加上她捲起T恤下襬,隱約露出小蠻腰,這種清純中帶有性感的感覺果然引發廣大網友暴動,紛紛留言「太美啦!」、「你就像蜜桃」、「又可愛又性感」。
Joy經常穿短版上衣搭配寬管牛仔褲,露出小蠻腰,打造純欲系風格。
「純欲系」穿搭風格意指結合清純與性感的穿搭風格,看起來清純可愛,但又無意間展現性感撩人的誘惑力。這種風格其實很吃「臉蛋」,長得清純可愛就贏了一大半,只要在穿搭上稍微用心,就可以穿出純欲系。被譽為「教科書」等級的Joy,親身示範3招打造純欲系風格,首先就是她經常會穿短版小可愛或T恤搭配寬褲,是最簡單的入門;此外,她也會選擇貼身的洋裝不經意地露出身體曲線;最後,她會穿半透明材質的上衣搭配短褲或短裙,創造若隱若現的感覺,讓男生看得忍不住興起保護慾!

Joy擅長清純又性感的純欲系穿搭,不經意露出身體部位更迷人。
Joy穿貼身的洋裝盡露身體曲線,搭配清純無辜的臉龐,是純欲系沒錯。
具透明感的襯衫隱約露出內搭的小可愛與小蠻腰,全白色的單品更強調出清純感。
Joy擅長的純欲風格也顯現在她為Tod’s拍攝的照片中。身為Tod’s韓國區品牌大使的她,日前拍攝W雜誌特輯,就將純欲風格發揮至極致,比如穿上半透明的螢光粉紅外套,在背後夕陽的映照下隱約露出外套內的肢體,或是穿上針織洋裝展現身體曲線,超級吸睛,連帶也讓手上的T Timeless包款看起來更好看啦!
Joy為W雜誌韓國版拍攝時尚特輯,仍以純欲系穿搭展現Tod's T Timeless手袋的迷人之處。
Joy可說是非常盡責的代言人,除了工作,私下也經常帶著Tod’s的包包或穿著Tod’s的鞋履出遊,顯然是真心喜歡Tod’s,不是單純的代言關係而已喔!
Joy私下也常穿搭Tod's的包包與鞋履,是Tod's的真心愛用者。
最後再來一張純欲系穿搭與拍照示範~超短裙引人遐思。
延伸閱讀

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

SABON新品沁涼降溫 擺脫悶熱感 質地清爽獨特香氣 沐浴油到髮品全方位呵護
Beauty

SABON新品沁涼降溫 擺脫悶熱感 質地清爽獨特香氣 沐浴油到髮品全方位呵護

通膨物價上漲超有感! 百貨家電特賣會除濕機省鈔九千、氣炸鍋現省三千
Lifestyle

通膨物價上漲超有感! 百貨家電特賣會除濕機省鈔九千、氣炸鍋現省三千

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。