晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

法國阿里淚灑網球紅土最高殿堂!感動時刻看見17個選手都戴勞力士

2022/05/26 19:30

文/記者方惠宗 圖/法新社、歐新社、美聯社

松加賽後親吻太太Noura(中)。(法新社)

象徵網球紅土賽事最高榮譽的2022年法國網球公開賽進行中,勞力士(Rolex)宣布擔任賽事首席合作與大會指定計時,而且這次參賽選手當中、身兼勞力士代言人的更有17位之多,陣容之大堪稱勞力士網球軍團。

松加含淚向粉絲致意。(法新社)
松加此役帶傷上陣,最終敗給挪威選手魯德(Casper Ruud,右)。(歐新社)

勞力士網球軍團陣容囊括資深老將到年輕新星。包括在當地時間24日完成職業生涯最後一役、擁有18個冠軍頭銜的法國37歲名將「阿里」松加(Jo-Wilfried Tsonga),領紀念獎盃時便秀出他所戴的勞力士腕錶。當他忍住感動淚水親吻太太Noura El Shwekh,鏡頭意外拍到Noura也戴著勞力士Datejust腕錶。

松加光榮退役,獲頒紀念獎盃。(法新社)

勞力士與網球運動的淵源始於1978 年,並與四大滿貫賽事建立合作關係,同時支持多位網壇名將,且他們後來都在網球賽事寫下傲人成績、屢獲殊榮。而這是勞力士連續第4年擔綱法網首席合作夥伴及大會指定時計。

年僅20歲的現任世界網球天后的伊加斯威雅蒂。(美聯社)
斯威雅蒂本月剛在義大利公開賽摘冠。(歐新社)

品牌指出,今年共有17位勞力士代言人參與法國網球公開賽,包含現世界女單排名第一、這月將滿20歲波蘭新星伊加斯威雅蒂(Iga Swiatek),以及現排名世界第四的23歲「希臘男神」斯特凡諾斯西西帕斯(Stefanos Tsitsipas)等。而松加則在本屆賽事後光榮退役。 

世界排名第四的西西帕斯征戰法網紅土球場。(法新社)

延伸閱讀
跟著老公劉畊宏跳健身操!王婉霏大秀絕美辣腿喊話回到19歲身材
C羅女友喪子後首現身!穿黑皮衣混搭兩款愛馬仕鱷魚皮包點亮全身

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
台灣之光!調香師潘雨晴「以茶入味」勇奪國際香水大獎
Beauty

台灣之光!調香師潘雨晴「以茶入味」勇奪國際香水大獎

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。