晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

台灣在地水果最「對時」!Kiehl's咖啡店推芒果新滋味超凍夏

2022/05/30 14:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

Kiehl's Coffee House選用台灣在地水果推限定飲品。

紐約最潮品牌Kiehl's愛台灣不是兩三天,不僅在台開設全球第一間咖啡店Kiehl's Coffee House,今年更結合台灣在地季節性水果和餐點,繼年初的鳳梨系餐點後、夏天又送上「芒果」飲品和甜點,就是要讓你消暑透心涼!

Kiehl's Coffee House今年繼續獨愛台灣,這回選用當季最新鮮的水果或食材入味,就是要讓粉絲吃得開心又「對時」,初夏開始盛產的芒果不只滋味甜蜜、顏色更是繽紛討喜,成了味覺最新饗宴。

Kiehl's Coffee House選用當季最新鮮的芒果做成飲品和甜點。

共推出三款凍夏限定餐飲,包括兩個芒果限定款、一個海洋限定款,都是夏日繽紛色系,好吃又好拍!

#芒果冰棒凍飲
再忙也要凍一夏!結合新鮮芒果果肉的濃郁香氣和養樂多酸甜滋味打出細膩冰沙,每杯還附贈Kiehl's Coffee House特製芒果冰棒,夏日消暑就靠這一杯!

芒果冰棒凍飲,NTD160。

#海洋優格凍飲
夏天的海邊總是有絡繹不絕的人潮,這次以大海和Kiehl's夏日熱賣爆品「冰河醣蛋白吸油水感凝凍」為靈感,以可爾必思、優格和冰淇淋打造杯中蔚藍海洋和小島,酸甜冰沙好味道最適合炎炎夏日。

海洋優格凍飲,NTD140。

#芒果奶霜金盞花磅蛋糕
以Kiehl's Coffee House獨家特製金盞花磅蛋糕為基底,搭配上特調芒果奶霜和新鮮芒果粒,蛋糕本身散發出獨特香氣加上橘黃色濃郁奶霜,一個視覺味覺雙重享受的療癒下午茶就此誕生。

芒果奶霜金盞花磅蛋糕,NTD150。

延伸閱讀
(影片)TWICE登日雜幕後花絮曝光!子瑜「嘟嘴眨眼」狂放電:又戀愛了
梅雨季衣服怎麽曬總是有怪味?專家:正確晾衣這樣做才正確!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
康復後「長新冠」讓焦慮、疲倦揮不去?歐舒丹推Spa舒壓療程還有75折
Beauty

康復後「長新冠」讓焦慮、疲倦揮不去?歐舒丹推Spa舒壓療程還有75折

《雷神索爾》首映女雷神「短裙美腿」對尬女戰神「骨盆時尚」!
Fashion

《雷神索爾》首映女雷神「短裙美腿」對尬女戰神「骨盆時尚」!

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。