晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

國民初戀化身「謊言高手」!秀智一張照片四種表情狂飆演技

2022/05/31 14:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

秀智將帶來新戲《安娜》。(翻攝自skuukzky IG)

韓國「國民初戀」秀智,今(31)日稍早在個人IG上曬出新戲《安娜》宣傳照,只見一張照片中的她卻有四種表情,唯美中隱藏著驕傲與算計,演技大爆發讓粉絲忍不住直喊:這檔要追起來!

秀智新戲《安娜》有不少在雪地取景鏡頭。(翻攝自skuukzky IG)

Coupang Play網劇《安娜》歷經半年拍攝,終於訂檔於今年6月24日播出,該劇由秀智搭檔鄭恩彩等人演出,講述從瑣碎的謊言開始,最後完全過著別人人生的女人的故事。

日前釋出的殺青照中,秀智隨著劇情轉換不只眼神跟著不一樣,造型更是從疲於生計的日常穿搭、變成優雅端莊的千金樣,呈現截然不同的面貌。

秀智在《安娜》中一開始是為了疲於生活的小人物。(翻攝自coupangplay IG)

靠謊言變成另一個人生,秀智不只穿搭截然不同連眼神都不一樣。(翻攝自coupangplay IG)

而稍早她釋出的最新宣傳照中,只見她穿著一身粉色針織款造型優雅,主照中宛如高傲的女王,但在合成刷淡的照片中卻是面露疲態、充滿心思的樣子,一張照片中出現四種表情,完美詮釋劇中角色的謊言人生,讓人大呼過癮!

秀智《安娜》最新海報釋出,一張照片裡卻有四種表情狂飆演技。(翻攝自skuukzky IG)

宣傳照一出後座力太強,讓粉絲跟進直喊:「超期待《安娜》」、「等不及了」、「秀智真的好美」、「這張照片太有戲了,期待」!《安娜》製作團隊強大,由2017年電影《單身騎士》李珠英導演自編自導,攝影師、剪輯師、音效師更都是得獎團隊,訂檔於6月24日播出。

在拍攝期間不少好友送上應援餐車,但背景清楚可見雪景,可見拍攝辛苦。(翻攝自skuukzky IG)

延伸閱讀
啦啦隊女神峮峮再度強攻日本!泳衣寫真加碼「浴衣版」純欲炸裂
關穎曬海灘度假照狂秀美腿!意外歪樓成「香奈兒富翁」超狂

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
要想高效瘦身不復胖先搞懂888生理時鐘!吃對「這一種」食物是關鍵
Lifestyle

要想高效瘦身不復胖先搞懂888生理時鐘!吃對「這一種」食物是關鍵

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

大勢韓女星「夏日顯白」染髮流行色!太妍同款亞麻棕、Momo質感霧灰自帶仙氣
Beauty

大勢韓女星「夏日顯白」染髮流行色!太妍同款亞麻棕、Momo質感霧灰自帶仙氣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。