晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

「彭于晏的味道」終於再度回歸!男仕2022最該入手是這一款

2022/06/01 16:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

男仕2022最該入手是這一款!(品牌提供)

在男士摯愛的保養清單中,有一款傳說中的「彭于晏的香味」,正是來自以色列香氛品牌SABON的紳士系列!其以清新而乾淨香調深受喜愛,只不過後來全面停產了,讓許多粉絲超惋惜。終於在千呼萬喚下,今年再度復出,不只經典回歸、還同步帶來兩款全新單品,成為男士今年度最該入手的搶手貨!

自1997年創立至今,「紳士系列」一直是SABON最受歡迎的中性香氛,其質感沉穩的外型、清新又帶有深度的香調,完美融合佛手柑、白雪松與柑苔調,不僅宛如英倫紳士般高貴優雅,更無論男女都可隨心駕馭,甚至被粉絲暱稱為「彭于晏的香味」。

SABON「紳士系列」回歸。(翻攝自sabon_japan IG)

超熱賣的系列後來因故停產,終於在粉絲引頸期盼下,今年六月宣布盛大回歸!不僅經典單品都回來了,還帶來了全新的沐浴油和身體磨砂膏,整體也改為更簡潔的標籤設計,搭配銀色與鐵錫灰,顯現穩重而又有深度的一面,一躍成為2022年男士最該入手的單品。

#紳士沐浴油
紳士沐浴油的香氣延續系列,是乾淨而沉穩的香調,方型玻璃瓶身則呈現犀利的優雅風格,直線與邊緣切面帶更有英倫紳士穿著西裝的優雅俐落之感。其富含橄欖油、酪梨油、荷荷芭油及小麥胚芽等4種天然植物油,泡沫細緻溫柔,洗後還能為肌膚帶來保濕感與柔軟度。

紳士沐浴油,NTD1,280/400ml。(品牌提供)

#紳士身體磨砂膏
SABON最熱賣的身體磨砂膏,終於也有「彭于晏香」了!延續身體磨砂膏系列,以天然死海鹽與植物油的經典配方,打造最令人難忘的身體拋光與滋養效果,加上紳士的香氣融合佛手柑與白雪松,撩撥沐浴時的每一吋,也是最推薦入手的單品。

紳士身體磨砂膏,NTD2,080/600g。(品牌提供)

最經典的身體磨砂膏系列成分都有。(翻攝自sabon_japan IG)

#紳士織物香氛噴霧
以佛手柑結合白雪松,為穿著的衣料或寢具灑上風度優雅的紳士氣質。最貼心的是,還搭配最適合布料與持香的噴頭,像是大瓶裝的採用「花灑式」噴頭適合大面積寢飾,100ml小瓶的則以「霧化」噴頭適合小面積衣飾,更可隨身攜帶。

紳士織物香氛噴霧,NTD980/300ml、NTD680/100ml。(品牌提供、翻攝自sabon_japan IG)

#紳士薰香組
居家想充滿紳士香氣,擺放一瓶薰香準沒錯!以清新舒爽的佛手柑與沉穩的白雪松,揉合白花的淡雅清透花香,為居家空間注入乾淨而優雅的氛圍,讓人居家也能好放鬆。

紳士薰香組,NTD1,980/250ml。

延伸閱讀
金智媛《出走》後首登雜誌封面!一個動作回到「繼承者」時期網狂喊:人間防腐劑
啦啦隊女神峮峮再度強攻日本!泳衣寫真加碼浴衣版「純欲炸裂」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過
Lifestyle

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

42歲金泰希廣告造型簡直像少女! 媲美宋慧喬「穿越口罩的美」
Fashion

42歲金泰希廣告造型簡直像少女! 媲美宋慧喬「穿越口罩的美」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。