晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

朴信惠喜迎雙子寶寶母愛噴發!自曝當媽後體質改變最擔心「這件事」

2022/06/01 18:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

朴信惠喜迎雙子寶寶,自曝最怕這件事。(翻攝自ssinz7 ig)

韓國女星朴信惠昨(31)日傳來好消息,在家人的陪同下於首爾生下雙子座男寶寶,正式升格當媽媽啦!為了邁向人生另一階段,她之前先剪了一頭清爽俐落的短髮,但因懷孕、生產後的體質賀爾蒙變化,也讓她免不了得面臨孕婦都有的落髮問題,所幸有「髮」寶讓她免驚!

朴信惠今年1月22日才辦婚禮,昨日又升格當媽媽了。(翻攝自ssinz7 ig)

一直以來無論長髮或短髮,朴信惠每次亮相的髮型都相當蓬鬆又滑順,原來身為韓國頭皮護理品牌呂Ryo的全球代言人,長期就是靠它養髮,維持女神樣超輕鬆。

而這回懷孕、生產的過程中,也免不了面臨媽媽們都有的賀爾蒙變化,導致頭皮膚質改變、甚至落髮的問題,好在身為髮品的代言人就是沒在怕,孕後頭皮養護都靠這四招保養!

朴信惠歷經懷孕、生子的體質改變,免不了面臨媽媽最怕的落髮問題。(品牌提供)

Step1 淨、定期去除多餘角質
頭皮老化速度是臉的7倍,更需要定期去除老廢角質,才能預防頭皮加速老化,維持頭皮年輕。可選擇頭皮深層淨化液或去角質產品,在洗髮前塗抹在濕髮上,使用指腹搓揉按摩頭皮1~2分鐘後沖淨,再進行洗髮;每周可使用1~2次,定期為頭皮去除多餘角質與汙垢,淨化髮根毛囊。

Step2 洗、依照頭皮膚質挑選洗髮精
洗髮不是有洗就好,更周到的是依照頭皮膚質來挑選合適洗髮精,才不會越洗問題越多。現在市面上有不少針對頭皮性質設計的洗髮精,像是呂Ryo的滋養韌髮系列洗髮精,針對5種頭皮性質設計,添加不同關鍵成份,讓每一次洗髮都能調理頭皮健康,打造豐盈有彈性的蓬鬆健康髮。

呂Ryo 滋養韌髮洗髮精,針對5種不同頭皮性質設計。(品牌提供)

Step3 護、洗後即刻注入營養
洗後趁毛鱗片張開狀態,最適合趕快補充並鎖住滿滿營養,修護一整天因空氣污染、陽光曝曬,或是使用吹風機、離子夾或電棒等高溫造型工具對髮絲造成的熱傷害。
使用護髮髮膜時,要記得看產品是否適合從頭皮開始使用,以免造成過度滋養而扁塌,若是比較滋潤款的、僅適合拿來修護髮中到髮尾;可搭配浴室蒸氣,讓頭髮將營養滿點吸收。

養好頭皮環境,才能使髮根強韌。(品牌提供)

Step4 養、養好頭皮環境
日常要維持蓬鬆豐盈的秀髮,髮根強韌、頭皮健康才是根本關鍵!平時日常護理最後一步,可加上搭配養髮精華液類的產品,養出強健髮質。這類產品通常擁有可活化頭皮、強化髮根與髮絲的配方,尤其適合在孕後、髮根弱化現象發生前給予最有效保護呢!

呂Ryo滋養韌髮養髮精華液,養髮類的精華液,最適合產後媽咪使用。(品牌提供)

延伸閱讀
「彭于晏的味道」終於再度回歸!男仕2022最該入手是這一款
安海瑟薇「復古鬈髮」新劇造型曝光!完美致敬美國前第一夫人太會穿

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
歐陽娜娜新造型因「它」又踩雷!網友狠批:直接老10歲
Fashion

歐陽娜娜新造型因「它」又踩雷!網友狠批:直接老10歲

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。