晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

莉莉柯林斯拉劇中閨密宣告《艾蜜莉》3開工!戲外裝扮也有默契果然真CP

2022/06/02 15:00

文/記者王瀅娟

莉莉柯林斯(左)IG貼出與《艾蜜莉在巴黎》劇中CP艾希莉朴(右)在巴黎的合照,宣布第3季開工。(翻攝自IG)
大家又愛罵又愛看的Netflix當紅影集《艾蜜莉在巴黎》,第3季在6月準時開拍,飾演主角「艾蜜莉」的莉莉柯林斯(Lily Collins)在IG貼出和劇中閨密「敏迪」艾希莉朴在巴黎街頭的合照,宣布她們倆開工啦!2人在劇中是CP,戲外穿搭也頗有默契,都穿了短版露腰上衣搭配高腰褲與西裝外套,「黑白配」的組合同中求異更有CP感。
飾演「艾菲」的Lucien Laviscount、「卡蜜兒」Camille Razat、「艾蜜莉」莉莉柯林斯、「敏迪」艾希莉朴與「加百列」Lucas Bravo都會繼續出現在《艾蜜莉在巴黎》第3季。(法新社)
《艾蜜莉在巴黎》第2季結尾雖然讓艾蜜莉面臨要和主管一起離開公司創立新品牌,或是回美國接受原公司升遷,但很顯然艾蜜莉會繼續留在巴黎,第2季出現的法語課同學「艾菲(Alfie)」也將繼續在第3季出現,可想而知艾蜜莉和法國天菜大廚與艾菲之間的多角戀也將繼續。莉莉柯林斯對於《艾蜜莉在巴黎》能繼續拍攝顯然是很開心的,早在Netflix宣布將有第3、4季時,就隨即貼出穿著《艾蜜莉在巴黎》圖案T恤搭配黑白格紋短褲的「睡衣照」,看起來像是一起床就看到好消息而在床上蹦蹦跳跳慶祝的樣子,表示迫不及待要返回巴黎開工,興奮之情在大素顏下一覽無遺。
莉莉柯林斯得知《艾蜜莉在巴黎》將有第3、4季時,顧不得剛起床大素顏也要貼照慶祝。(翻攝自IG)
莉莉柯林斯因《艾蜜莉在巴黎》事業再創高峰,人氣高昇又被提名金球獎音樂與喜劇類影集最佳女主角。(Netflix提供)
延伸閱讀
超模展骨盆時尚遭「暴走女外科」指稱像「這個」!網笑翻:回不去了
最美星二代美胸「左右開弓」拍Versace廣告!辣翻海灘男模視線移不開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」
Lifestyle

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」

爆熱夏天、痘痘肌望「油」卻步?醫師破解IU最愛的「油保養」其實一年四季都能用!
Beauty

爆熱夏天、痘痘肌望「油」卻步?醫師破解IU最愛的「油保養」其實一年四季都能用!

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。