晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

夏日新視界》環保鏡框  表現輕盈與色彩

2022/06/03 05:38

文/記者白硯儂

Salvatore Ferragamo近期推出永續材質墨鏡迷你系列,設計與包裝都盡可能減少對環境影響。

環保在各行各業都是不容忽視的重要議題,不少時尚品牌的太陽眼鏡更是由材質的革新下手!

太陽眼鏡,Salvatore Ferragamo,9,900元。

本季Salvatore Ferragamo推出一系列繽紛亮眼的太陽眼鏡,不僅從鏡框到鏡片都是以相同的色調營造潮流感十足的氣場,看似「壓克力」的透明材質其實是運用回收再利用的木材與農業活動產生的餘料,透過先進的生產技術製成,連收納盒都使用50%的再生材質製作,在為造型帶來輕盈視覺效果的同時,對環境的負擔也輕盈許多。

Velvet Canyon的所有眼鏡產品都是以可循環再造的材料製作。(翻攝自IG@velvetcanyon) 

玳瑁紋太陽眼鏡,Velvet Canyon@NET-A-PORTER,約7,863元。

如果你偏好的是較為復古的風格,那就不能夠錯過廣受眾多潮人、名模愛用的澳洲眼鏡品牌Velvet Canyon!該品牌使用可循環再造的鏡片,結合以道德生產方式的材質製成可生物降解鏡框,不只造型雋永有型,眼鏡的每一個零件也能夠循環再利用,裡外兼美。

 

延伸閱讀

夏日新視界》大明星的太陽眼鏡

夏日新視界》Logo鏡腳    低調高級感

夏日新視界》太陽眼鏡 好型

 

 

圖片提供/NET-A-PORTER、SALVATORE FERRAGAMO

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

日本女生最愛涼感小物出列!一秒擺脫酷熱感還超時髦
Lifestyle

日本女生最愛涼感小物出列!一秒擺脫酷熱感還超時髦

快看身分證數字7+姓名有這4字!亞洲最強不脫妝粉底免費帶回家
Beauty

快看身分證數字7+姓名有這4字!亞洲最強不脫妝粉底免費帶回家

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。