晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

湯唯「雪白酥胸當襯衫」太性感!黑西裝這樣穿網驚嘆:帥瘋了

2022/06/10 10:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

湯唯「雪白酥胸當襯衫」太性感啦!

女星湯唯的新片《分手的決心》即將上映,近日她現身韓國出席宣傳活動,以黑西裝的酷帥造型登場,不過定睛一看,這件衣服竟然有「國王的新衣」效果,只有白色領片和緞帶,直接以雪白酥胸為底、露出內搭的黑色Bra,將酷帥西裝直接變成性感風太辣!

湯唯現身韓國宣傳新電影。

主演韓國名導朴贊郁的新片《分手的決心》,找來湯唯主演,日前在坎城首映搏得外媒一片好評,回到韓國宣傳,湯唯端出不同於坎城的華麗風格,改以酷帥的西裝登場。

湯唯在坎城影展的造型,大走仙女風。

她以一套來自Ann Demeulemeester 2022秋冬的黑西裝登場,還帶了一頂酷帥的帽子,單看是簡單的風格中卻暗藏小心機,原來看似是襯衫的搭配、其實是假的只有領片!等於是外套下只穿了黑色Bra、營造「雪白酥胸」為底的假象,湯唯更綁上了黑色緞帶更顯性感。

湯唯一身酷帥西裝登場。

仔細看才發現這身「襯衫」其實只有領片!

這身打扮讓湯唯不僅酷帥又性感,讓網友直接喊:「姊這身真是要瘋了」、「姊真的具百變」、「這也太好看了吧」、「湯唯帥瘋了」、「太美太颯」!

湯唯這身來自Ann Demeulemeester 2022秋冬系列。

湯唯穿出和秀上模特兒完全不同的表情。

湯唯又帥又美電暈粉絲。

延伸閱讀
(影片)王心凌被出賣!12歲登陶晶瑩節目「黑歷史」被挖出超會扭
撇開「黏踢踢」周杰倫!昆凌產後月餘首曬新照只為了「這個最愛」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
百貨中秋禮品熱銷排行TOP10   「這款」日本百年皇室甜品奪冠!
Lifestyle

百貨中秋禮品熱銷排行TOP10 「這款」日本百年皇室甜品奪冠!

不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱
Beauty

不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。