晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

孔曉振「胸下不扣好」曬辣照!釣出「她」一個動作破除閨蜜鬧翻傳聞

2022/06/15 11:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

孔曉振「胸下不扣好」曬辣照!(翻攝自rovvxhyo ig)

韓國「戲劇女王」孔曉振,昨(14)晚分享自己受邀參加時尚品牌活動,以一身「胸下不扣好」的襯衫搭配丹寧褲,秀出結實腹肌超性感!不過這組照片除了主角受到關注以外,之前被傳「閨蜜情變」的孫淡妃也來按讚,一個動作破除鬧翻傳聞,也成為意外亮點!

孔曉振受邀參加時尚品牌LOEWE活動,現身首爾的快閃店,她以一身LOEWE條紋長版藍色襯衫、外搭駝色皮衣,下半身則穿著合身丹寧褲,展現一派輕鬆帥氣的模樣。

孔曉振出席LOEWE快閃店活動。(翻攝自rovvxhyo ig)

不過姊不愧是時尚女王,長版襯衫特別以「胸下不扣好」的方式穿搭,秀出結實腹肌以外還超性感!果然吸引大批粉絲狂讚:「真的好會穿」、「姊就是時尚」、「長版襯衫這樣穿超超性感」、「愛了愛了」!

孔曉振以「胸下不扣好」方式穿襯衫超好看。(翻攝自rovvxhyo ig)

孔曉振把簡單的長襯衫也穿出時尚感。(翻攝自rovvxhyo ig)

除了她的「不扣好」神來一筆成為焦點以外,最大亮點是之前傳出「閨蜜情變」的孫淡妃也來按讚!因孫淡妃上個月(5月)16日舉辦婚禮,向來與她交好的好友孔曉振和鄭麗媛卻雙雙缺席,引發因前男友詐欺、導致閨蜜情生變的傳聞。

看更多...孔曉振、鄭麗媛雙雙缺席閨蜜婚禮!孫淡妃親上火線「兩個字」回應

孔曉振曬美照,孫淡妃、鄭麗媛都來按讚。(翻攝自rovvxhyo ig)

雖然孫淡妃在婚禮後,親上火線用「荒謬」兩字回應,孔曉振、鄭麗媛也分別解釋是因為工作和私人早有安排,但缺席閨蜜人生大事還是難免引發質疑;但這回孔曉振曬美照,釣出孫淡妃火速一個動作按讚,也讓好友「鬧翻」一說不攻自破。

孫淡妃身穿Aalexis Mabille訂製款婚紗出嫁。(翻攝自xodambi ig)

孔曉振、孫淡妃、鄭麗媛是韓國演藝圈有名的閨蜜檔。(翻攝自rovvxhyo ig)

延伸閱讀
哈利、梅根英國行與皇室關係更緊張?王室專家爆料:全因Netflix!
子瑜23歲生日竟然跑去「這樣」慶生!粉絲花式應援登熱搜冠軍

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
爆熱夏天、痘痘肌望「油」卻步?醫師破解IU最愛的「油保養」其實一年四季都能用!
Beauty

爆熱夏天、痘痘肌望「油」卻步?醫師破解IU最愛的「油保養」其實一年四季都能用!

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」
Lifestyle

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。