晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

國民男友王大陸穿圍裙賣萌!想做甜點給女友吃

2015/09/30 10:38

文/記者廖怡婷 圖/Dazzling Café提供

Entertainment

對王大陸而言動手裝飾餐點是一個全新的體驗也覺得很有趣,讓他想要在之後親手做餐點送給女友。

Dazzling Café跨界聯名再創台灣餐飲的新潮流,在與日本的經典明星合作之後,這次與可愛的金絲雀一起舉辦甜點派對,讓女孩們在忙碌的生活裡可以放鬆心情享受午茶時光,在台北、新竹、台中、台南、高雄等店和大家一起渡過快樂的甜點時間,店內風格以女孩的夢幻國度的 Dazzling Café加上俏皮的「Sweety Tweety Party」為主題,重新打造一個讓女孩們可以開心享受甜點時光的小天地,並搭配精心設計製作限定餐點。

為了配合這次可愛活動,王大陸也特地穿上俏皮塗鴉風格的襯衫,跟Tweety站在一起毫無違和感。

Dazzling X Sweety Tweety 還特別邀請國民男友王大陸和Tweety 到現場,王大陸與 Dazzling 總監Janet 特別為 Tweety 設計及裝飾了一款 Tweety 限定的吐司送給 Tweety,也為 SweetyTweety Party 拉開序幕,對王大陸而言這次動手裝飾餐點是一個全新的體驗也覺得很有趣,讓他想要在之後親手做餐點送給女友,實在太窩心了,究竟是誰能吃到王大陸親手做的甜點呢?

王大陸現場穿起圍裙,賣萌一樣很有魅力啦! 身上的Tweety 圍裙是這次活動限定販售的周邊商品。

活動期間在配合 Tweety 活動的分店,店內將擺放 Tweety的大型立牌及各店限定的拍照道具,提供給喜歡 Tweety 的粉絲們拍照,Dazzling X Sweety Tweety 限定餐點只在10/1 ~11/30 限量供應,喜歡的女孩們別錯過。

點下頁看Tweety限定餐點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
IU 公開未曝光花絮照!竟大膽把「土豪」名牌 Logo 全穿上身
Fashion

IU 公開未曝光花絮照!竟大膽把「土豪」名牌 Logo 全穿上身

頭髮乾枯、分岔又易斷?基礎養護以外「這個動作」原來這麼重要
Beauty

頭髮乾枯、分岔又易斷?基礎養護以外「這個動作」原來這麼重要

54歲李若彤穿回17歲同款校服!「最美小龍女」身材管理讓全網跪了
Beauty

54歲李若彤穿回17歲同款校服!「最美小龍女」身材管理讓全網跪了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。