晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Jessica性感露腰扭輸王心凌依然帥氣!網友淚呼又見《Mr. Mr.》

2022/06/18 11:30

文/記者王瀅娟 圖/翻攝自IG

Jessica鄭秀妍(左)在節目《乘風破浪》露腰唱跳扭輸挑戰搖滾曲風的王心凌(右)。
少女時代前團員Jessica(鄭秀妍)參演網路節目《乘風破浪》而再度受到矚目,昨天播出的第二次公演上雖然被王心凌壓過去,不過帶著吳謹言等人組成唱跳王嘉爾名曲《Okay》的她依然帥氣爆表,粉絲們也紛紛在她的IG上留言「Mr. Mr.」,表示彷彿看到她在少女時代時期的《Mr. Mr.》重現!
Jessica在節目《乘風破浪》第2次公演中穿黑色西裝內搭短版襯衫露出小蠻腰唱跳,既帥氣又性感。
Jessica昨天穿箱型剪裁的黑色西裝外套內搭短版襯衫現身,黑色喇叭褲上裝飾多條皮帶與水鑽釦飾,更添個性;領口搭配華麗的領結與水鑽胸針,成為上半身的視覺重點。唱跳時甩動長髮,扭動露出的小蠻腰,看起來既性感又帥氣。Jessica雖然在退團羅生門後就形同被韓國演藝圈封殺,也有欠債、出書消費前團員等爭議,但強勁的唱跳實力依然吸引眾多粉絲死忠支持,證明好藝人還是需要舞台的。
王心凌(左)與譚維維(右)在節目《乘風破浪》第2次公演挑戰草東沒有派對的名曲《山海》,把王心凌的人氣再推向高峰。
延伸閱讀
凱特王妃「圓點洋裝」再度上身!致敬黛妃裝扮好運贏頭彩
台設計師用「一支番仔火」劃破疫情黑暗!處處藏亮點存希望

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
疫情好焦慮失眠人暴增!這些「實用平價」小物還你一覺好眠
Lifestyle

疫情好焦慮失眠人暴增!這些「實用平價」小物還你一覺好眠

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」
Beauty

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。