晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

林柏宏「遠端看秀」好有儀式感!帶著大衣小包不忘「啤酒和炸雞」

2022/06/20 15:30

文/記者方惠宗 圖/美聯社、歐新社、品牌提供、翻攝自Instagram

林柏宏遠端同步觀秀。(截自IG@austinlin27)

Fendi 2023春夏男裝系列在米蘭男裝週登場,品牌男裝創意總監Silvia Venturini Fendi將夏季服飾視為往返全球度假勝地的通行證,並邀請來自世界各地的時尚潮人看秀;韓國饒舌歌手Zico、日本知名男星本木雅弘之子UTA、搖滾巨星Mick Jagger之子Lucas Jagger等都是座上賓。許光漢、林柏宏亦受邀遠端同步看秀,成為台星代表。

UTA。
Silvia Venturini Fendi(左)與Lucas Jagger。

林柏宏參加遠端看秀,儘管沒有親赴米蘭現場,依然以Fendi造型,並在個人社群寫下感想:「世界上沒有什麼是啤酒和炸雞不能解決的問題,世界上也沒有什麼是大衣跟小包不能成就的旅行。」粉絲則打趣回應:「世界上沒有什麼帥是柏宏不能耍的」,對他的造型大表稱讚。

Zico。
許光漢。

Fendi本季色彩組合變化萬千;從橘色和靛藍色,到黃赭色、油灰色、矢車菊藍和銀灰色,充滿玩心的配色與海陸空相呼應,展現活力能量。而Silvia在整個系列中以虛實交錯的方式運用牛仔布,在罩袍和斜紋棉布外套上化作仿舊印花,或嵌入牛仔褲中,搭配褪色感設計的Baguette包和托特包,以及擁有羽毛飾邊的輕巧學生布短褲。

(歐新社)


配件上,鏤空漁夫帽成了遮陽必備款。另有多款製作細膩的友誼手繩、粗繩吊墜、金鍊和圖章戒指,均飾有Fendi金屬「小珍寶」,採用經典的交織字母刻印設計,有如度假的紀念品。

(美聯社)

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Fendi(@fendi)分享的貼文

延伸閱讀
米蘭男裝週出現「東方帥臉」!本木雅弘之子「身高190」超吸睛
阿湯哥《捍衛戰士2》這幕好經典!飛官戴「爸爸墨鏡」淚掀回憶殺

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
百貨中秋禮品熱銷排行TOP10   「這款」日本百年皇室甜品奪冠!
Lifestyle

百貨中秋禮品熱銷排行TOP10 「這款」日本百年皇室甜品奪冠!

不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱
Beauty

不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。