晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Lisa同框Mina、志效、Minnie!韓國三大女團合體網熱議:美女貼美女好養眼

2022/06/23 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Lisa、Mina、志效、Minnie三大女團同框啦!(翻攝自min.nicha IG,以下同)

韓國女團一波接一波出道,但彼此之間不只是競爭的關係,私下其實可是惺惺相惜的好友!昨(22)日(G)I-DLE的Minnie搶先曬出自己和BLACKPINK的Lisa、TWICE的Mina、志效四人同框的玩樂合影,只見幾人不只戴上可愛的造型頭飾,更臉貼臉的曬可愛,畫面流出讓粉絲全眼冒愛心直呼:實在太養眼啦!

Lisa、Mina、志效、Minnie可愛同框!

韓國三大頂流女團BLACKPINK、TWICE、Minnie合體啦!檯面上競爭關係的她們,其實私下因為互相懂得身在其中的辛苦,經常「有往有來」都是朋友,偶爾大家也會抽空相聚。

昨(G)I-DLE的Minnie搶先曬出和BLACKPINK的Lisa、TWICE的Mina、志效一起玩樂的畫面,四人合體曬可愛!Lisa身穿粉色條紋上衣,志效一身簡單的白色襯衫、Mina則穿著粉紫色、Minnie則是一身黑色背心,其中Lisa、Mina和志效頭上都戴著小耳朵髮圈,Minnie更是帶著宛如米妮耳朵+紅色蝴蝶結超可愛!

Lisa、Mina、志效、Minnie四人一起曬可愛。

另一張合體更誇張,幾人紛紛換上茄子、小花、大象等玩偶的頭飾,不僅一起曬可愛,還臉貼臉抱在一起,好交情讓網友也直呼羨慕:「美女的朋友果然還是美女」、「美女貼美女畫面好養眼」、「原來她們私下這麼要好」、「這組合太甜太可愛啦」、「好喜歡這個組合」、「老婆們集合啦」!還有不少人敲碗她們的舞台合作,建議公司可以好好考慮一下,絕對是頂級話題熱到爆!

三大女團臉貼臉抱在一起,顯示好交情。

Lisa、Mina、志效、Minnie擺出各種可愛姿勢,讓網友狂敲碗希望她們舞台合作。

【點影片】會動的更可愛

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

MINNIE(@min.nicha)分享的貼文

延伸閱讀
大S、具俊曄婚紗接吻照曝光!親密相擁靠「這個」增加滿滿儀式感太閃啦
威廉王子迎40歲生日單飛變成「錢幣」!與三娃合照被發現這裡不一樣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

百貨中秋禮品熱銷排行TOP10   「這款」日本百年皇室甜品奪冠!
Lifestyle

百貨中秋禮品熱銷排行TOP10 「這款」日本百年皇室甜品奪冠!

百年故宮首次推彩妝聯名!國寶級「郎世寧系列」撼動古今
Beauty

百年故宮首次推彩妝聯名!國寶級「郎世寧系列」撼動古今

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。