晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

秋冬運動鞋該穿什麼色?New Balance 告訴你答案!

2015/10/01 17:45

文/記者廖怡婷 圖/New Balance提供

New Balance推出英製經典復刻鞋款「Real Ale」啤酒系列,打造秋季專屬最純正的復古英式味道!

正在煩惱秋天的運動鞋顏色嗎?白色、黑色、灰色...等必備色系都有的你該注意囉!運動品牌 New Balance 這次推出英製經典復刻鞋款「Real Ale」啤酒系列,以經典不敗的鞋型M1500、M576、CT300演譯英國純正工法釀造出來的三款啤酒醇色,透過高質感麂皮皮革與精湛工藝將復古味發揮至極致,醞釀出秋季專屬最純正的英式味道!

New Balance英國啤酒系列於設計上融入英國文化與指標性元素。
一如以往,遵循「英國製造」的純正血統,New Balance英國啤酒系列於設計上融入英國文化與指標性元素,除鞋舌上必備的英國國旗標誌,以獨有的英國紳士等級的優雅美學與異材質混搭風格,打造散發濃厚復古氣質的奢華魅力鞋款。

New Balance CT300ATB 7,650元、M1500AB 7,950元、M576AKT 7,650元 (由左至右),限定通路發售。

這回秋季推出三種代表性的鞋款,靈感源自於印度淡啤酒的CT300,鞋身呈啤酒金黃小麥色;M1500以琥珀啤酒的高雅酒紅色為主色系,都會雅痞氣質自然流現;而英製鞋中最具代表性與歷史的M576則以烈啤酒的暗黑色為設計,打造經典都會風潮。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

李鍾碩「黑化」一樣帥氣爆表!盤點撕漫男神 5 種令人怦然心動的髮型
Beauty

李鍾碩「黑化」一樣帥氣爆表!盤點撕漫男神 5 種令人怦然心動的髮型

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。