晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

〈週末限動‧消費情報〉夏日防曬 變髮成為大明星

2022/06/25 05:39

文/記者劉雅嫺、邱巧貞 圖/品牌提供

安耐曬「輕盈耐曬 追光自在」快閃活動,北中南百貨巡迴開跑。(圖片提供/資生堂)

互動玩遊戲 夏日防曬限時搶購

地表超強防曬「安耐曬」推出夏季限定的「輕盈耐曬 追光自在」快閃活動,即日起在全台指定百貨巡迴開跑,除了可試用體驗全新升級的金鑽系列,還有互動小遊戲、激安瘋搶限定組,每個整點開賣極限量超划算。(文/記者劉雅嫺)

雅詩蘭黛MyCover專業髮妝拍照服務即日展開,今年打造紐約舞台作為拍照背景。(圖片提供/雅詩蘭黛)

變髮成為大明星 專業攝影師掌鏡

許多人心中都有想登上封面主角的渴望,雅詩蘭黛MyCover活動即日起至9/6於全台巡迴展開,預約報名,即可享星級髮妝造型並由專業攝影師為你拍下完美變身照。(文/記者邱巧貞)

Mother garden & Sirotan限定快閃店,以午茶派對為主題,打造快樂親子空間。(圖片提供/新光三越)

超萌辦家家酒 大人小孩全報到

日本知名家家酒品牌Mother garden與Sirotan小海豹聯手,即日起至7/21於新光三越信義新天地A11館舉辦限定快閃店,用超萌商品打造大人小孩都擋不住的卡哇伊空間。(文/記者邱巧貞)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」
Lifestyle

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」

MAKE UP FOR EVER 愛神特霧唇釉提升肌色
Beauty

MAKE UP FOR EVER 愛神特霧唇釉提升肌色

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。