晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

懶得綁頭髮也很美!長髮的6個升級款

2015/10/05 18:28

文/記者李晨詠

懶得綁頭髮,卻又總是覺得造型一成不變?當放下長髮時,透過小技巧也能讓長髮造型富有變化。

長髮的妳,有時候就是不想要綁頭髮,卻又覺得好像沒造型嗎?2016春夏巴黎時裝週上,設計師們為長髮女孩找到了「放下來也很美」的絕佳辦法,只要一些改變,就能讓放下來的長髮大升級!

1 隨興感分線
為了讓女性呈現慵懶、隨興這樣「不經意」的小性感,頭髮分線絕對不能過於俐落。John Galliano的秀場上,模特兒的分線以交叉的分線創造隨興感,接近額頭處再分出明確的旁分,這樣的做法不僅能讓頭髮線條更為自然,也能讓額頭上方的髮束較為蓬鬆不扁塌。

John Galliano(歐新社)

Gigi Hadid為Elie Saab演繹2016春夏大秀。(路透)

Nina Ricci(美聯社)

2 些微濕潤感
頭髮如果太乾,會讓人感覺沒有精神、健康不佳!帶著些微濕潤感的髮絲不僅能讓頭髮具有光澤,也能改善毛造問題,同時還能表現剛剛流了一些汗的自然效果,Cedric Charlier秀上模特兒便是這樣呈現。上電棒前,可先沾取適量慕絲均勻塗抹於髮束,再以大型電棒為頭髮帶來自然線條。

Cedric Charlier(路透)

點下頁看更多

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

五星級飯店原來都用「這些家具」!照著買在家也有奢華度假感
Lifestyle

五星級飯店原來都用「這些家具」!照著買在家也有奢華度假感

40世代女神比美!金泰希新造型簡直像少女  媲美宋慧喬「穿越口罩的美」
Fashion

40世代女神比美!金泰希新造型簡直像少女 媲美宋慧喬「穿越口罩的美」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。