晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

「厭世女神」小松菜奈新片票房橫掃30億!私下卻最怕這件事?

2022/07/06 19:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

小松菜奈新片票房橫掃台日!

日本當紅女星小松菜奈的最新電影《餘命10年》,在日本票房橫掃30億日幣,就連在台灣上映後口碑也持續發燒,成為今年日本真人電影票房冠軍!不過向來被稱為「厭世女神」的她,卻透露私下最怕「這件事」?

以「厭世臉」為個人獨到風格的小松菜奈,近年來以實力稱霸日本演藝圈,尤其是與坂口健太郎共同主演的新片《餘命10年》,更是以精湛演技收穫大片好評,單日本的票房就橫掃了30億日幣(約6.61億台幣),台灣上映後也以好評衝破千萬票房,成為今年日本真人電影票房冠軍。

小松菜奈和坂口健太郎共同主演的新片《餘命10年》,開出亮眼票房。

在電影中因角色扮演罹患不治之症的女孩,經常需要直接素顏就入鏡,但私下的她卻透露,自己最怕暗沉和氣色不好!除了得靠潤色隔離調整膚色以外,夏天還需要加上防曬,層層疊疊的塗抹更是許多女孩最害怕的事。

小松菜奈以厭世臉成為特人特色。

身為安耐曬代言人的小松菜奈,不避嫌的大推專為易暗沉而生的超強潤色防曬新品「美光燈潤色防曬凝膠N」!不只防曬,更具備優異的潤色效果,一支完美達成妝前潤色與亮白防曬的需求。

小松菜奈透露自己私下最怕臉色「菜」!

除了擁有安耐曬知名的防曬保護力之外,高達50%美肌保養成分用起來更舒適,還透過獨家調配的薰衣草粉色調來潤色,掃黃、去黑超有感,同時還提升肌膚紅潤度,可說是為拯救蠟黃暗沉肌量身訂製。而且因應夏日,還兼具防水、抗汗、抗摩擦、抗空汙,難怪讓女神也愛不釋手呢!

小松菜奈大推自己代言的安耐曬「美光燈潤色防曬凝膠N」。

安耐曬 美光燈潤色防曬凝膠N,NTD790/90ml。

延伸閱讀
國民妹妹IU「蘋果綠」元氣代言製藥!粉絲卻嫌金主爸爸「P黑了」?
宋慧喬被超模閨蜜出賣!「私下真實模樣」不小心全曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

凱特王妃與英國女王越來越相似!王室專家曝兩人在「這點」上卻意見分歧
Fashion

凱特王妃與英國女王越來越相似!王室專家曝兩人在「這點」上卻意見分歧

電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。