晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

超氣質!歐陽娜娜前進巴黎賞秀 將和朴信惠面對面!

2015/10/06 14:49

文/記者李晨詠

歐陽娜娜首次參與香奈兒大秀,現已在巴黎的她引領時尚迷親臨賞秀。(圖片擷取自歐陽娜娜、CHANEL Instagram)

巴黎時裝週將在本日進入最高潮!時尚迷們準備好登上香奈兒班機了嗎?超人氣的歐陽娜娜可是準備好囉!歐陽娜娜受邀參與香奈兒2016春夏大秀,背著香奈兒Girl包,透過影片分享巴黎美景!時尚迷們跟著娜娜搶先了解香奈兒春夏大秀前情提要吧!

歐陽娜娜將與朴信惠一起賞秀
可愛的娜娜第一次參與香奈兒巴黎大秀,韓國藝人代表則是人氣超高的朴信惠!兩人不約而同在個人Instagram上都Po出自己的巴黎風機場時尚。娜娜選擇專屬她輕齡年紀的皮衣搭配合身丹寧褲與紳士帽,呈現如同巴黎瑪黑區般的個性女孩造型;朴信惠則穿著香奈兒經典外套,搭配Boy Chanel包款。

氣質美女娜娜背著香奈兒Girl包,一身搖滾勁裝登機。(圖片擷取自歐陽娜娜Instagram)

超臉讚的娜娜是新生代人氣新星。(圖片擷取自歐陽娜娜Instagram)

(圖片擷取自歐陽娜娜Instagram)

出發前,歐陽娜娜與香奈兒進行一系列拍攝,不論是經典珍珠墨鏡或5號包款,在娜娜身上見識經典品牌的年輕新面貌。(圖片擷取自歐陽娜娜Instagram)

韓國代表朴信惠也將出席香奈兒2016春夏大秀。(圖片擷取自朴信惠粉絲團Instagram)

清新的朴信惠Po出巴黎美景。(圖片擷取自朴信惠Instagram)

點下頁看更多

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

肌膚之鑰推首瓶卸妝油 保養第0步提升後續效果 潔膚細緻光透
Beauty

肌膚之鑰推首瓶卸妝油 保養第0步提升後續效果 潔膚細緻光透

台東鄉親久等了!MUJI首店開幕 獨家提供「這些服務」
Lifestyle

台東鄉親久等了!MUJI首店開幕 獨家提供「這些服務」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。