晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

粉紅色這樣用!黃皮膚也不怕顯黑了

2015/10/06 16:43

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/Dior提供

春季的Dior仍然是一貫優雅風格,模特兒粉色系的妝容少了伸展台上的驚人氣勢,反而增加了女性溫柔視覺。

Dior這回的春夏季新作在一片花海的秀場中拉開序幕,秉持著一貫的高雅風格,Dior在模特兒的妝容上,也有別於時裝周常見的、無法在日常生活中使用的誇張畫法,以「柔和透明」為主軸,展現優雅、柔軟和充滿女性特質的「粉紅系彩妝」。 

Dior創意形象總監Peter Philips表示,本季Dior的靈感來自性感又輕巧薄紗內衣,在妝容上捨棄了厚重的底妝和誇張的眼妝,以微微透出肌膚的自然紅潤感腮紅和迷人的桃花眼影,再加上光澤感粉色唇彩,打造柔和透明妝容。

彷彿從肌膚微微透出的紅潤感腮紅,加上光澤唇彩,輕鬆打造春季妝容。

Dior創意形象總監Peter Philips以柔和的粉色,打造透明自然的春夏妝容。

Peter Philips說明,「粉色」是Dior 2016年春夏主打色,很多亞洲的女孩會擔心粉色顯黃或者顯黑的問題,其實只要在眉骨和蘋果肌上打亮,提亮整體的氣色和輪廓線條,無論是白皙或者黝黑的膚色,都可與粉色搭配得宜。

低馬尾的造型充分展現女性優雅氣質。

在Dior 2016春夏秀場上,模特兒的低馬尾以米棕色緞帶或黑色髮圈固定,簡約而時尚。

除此之外,髮藝大師Guido Palau以1960年代穿著蓬裙、嚮往自由戀愛的女性們為靈感,打造馬尾髮型,不但充分展現了Dior優雅女性的特質,也可以清楚的展示美麗的耳飾和首飾。

為了讓耳環露出,馬尾的側邊設計也頗具巧思。

今天不搞怪!蕾哈娜(Rihanna)以粉色斗篷參加Dior春夏季新品發表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場
Lifestyle

經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場

凱特王妃一身「耶誕紅」參加教堂歲末歌頌!把女王「戴」在身上太有心
Fashion

凱特王妃一身「耶誕紅」參加教堂歲末歌頌!把女王「戴」在身上太有心

最美時代劇《茶金》開播!皇室御用、風靡倫敦…一窺台灣茶葉6大黃金歲月
Lifestyle

最美時代劇《茶金》開播!皇室御用、風靡倫敦…一窺台灣茶葉6大黃金歲月

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。