晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

我家有座柏金山!泰國超土豪母子檔高調炫富

2015/10/13 13:55

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/圖片擷取自MOTHER'LEE & PEEPY Instagram

泰國的「MOTHER'LEE & PEEPY」在Instagram上高調炫富,成為網路話題人物。

在網路上炫富不稀奇,但是炫富到了「MOTHER'LEE & PEEPY」這種程度,就真的是奇葩中的奇葩啦!「MOTHER'LEE & PEEPY」母子檔經常在Instagram上高調炫富,母子倆的穿搭總是走一個「就是要閃瞎你」的貴氣路線,意外成為網路上的大紅人。

兒子PEEPY其實是泰國《Hi Magazine》雜誌的主編,從小和媽媽MOTHER'LEE相依為命,感情相當好,且都對時尚有著近乎發狂的熱愛,兩人的穿搭都非常有個人特色,經常混搭各種鮮豔的色調和圖騰,並且喜愛以昂貴的愛瑪仕(Hermès)柏金包襯托周身的「貴氣」,在以歐美風和韓風當道的時尚圈,算是非常另類的時尚品味。

PEEPY「自肥」讓媽媽與自己登上《Hi Magazine》雜誌,兩人誇張的穿金戴銀,展現另類的時尚感。

MOTHER'LEE穿著完全不在意別人的看法,這身「金縷衣」配上超顯眼的祖母綠,完全體現了以「高調」和「炫富」為基本原則的穿衣風格。

用雙手遮住兩頰是PEEPY的標準拍照姿勢,當然,擔任重要配角的柏金包也是不可缺少的。

PEEPY的穿搭其實相當有自我風格。

每日更換不同的名牌包搭配,是PEEPY的穿搭樂趣。

這個世界上能像「MOTHER'LEE & PEEPY」母子一樣將柏金包搞得像跳樓大拍賣一樣的人可不多了!

與「柏金山」合照當然也要擺上招牌姿勢。

「MOTHER'LEE & PEEPY」母子家裡也是走一個金碧輝煌的風格。

「MOTHER'LEE & PEEPY」母子的家中充滿金色和大紅色的家具,彰顯貴氣風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
梅雨狂炸穿Crocs剛剛好!百變鞋釦隨選不用聯名也很潮
Fashion

梅雨狂炸穿Crocs剛剛好!百變鞋釦隨選不用聯名也很潮

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。