晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

維多利亞的秘密性感大秀!15位天使超模令人血脈噴張

2015/10/14 17:00

文/iStyle頻道/綜合報導

今年的維多利亞的秘密大秀將在紐約舉行,適逢維多利亞的秘密20周年,今年大秀精采可期。(歐新社)

內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's Secret)每年的大秀不只會展示最新款式的內衣作品,更會請來超人氣歌手表演來炒熱氣氛,讓整場秀不僅僅是新品發表,更像是演唱會現場;維多利亞的秘密今日公開了即將在12月8日大秀演出來賓,陣容令人超期待!

維多利亞的秘密今日在推特上公開了今年將在大秀上演出的來賓,分別是蕾哈娜(Rihanna)、賽琳娜·戈梅茲(Selena Gomez)和歌手The Weeknd;已經連唱兩年且呼聲很高的小天后泰勒絲則不會出席,好姊妹超模卡莉·克勞斯(Karlie Kloss)也為了學業暫停模特兒工作,要看到兩人同台演出可能要再等等啦!

維多利亞的秘密在官方推特上公布今年大秀的演出嘉賓。(圖片擷取自Victoria's Secret Twitter)

去年的維多利亞的秘密大秀上,小天后泰勒絲和好姊妹超模卡莉·克勞斯(Karlie Kloss)同台。(路透)

精采回顧!2014維多利亞的秘密大秀
 

備受矚目的還有今年將背上天使翅膀的15天使模特兒,除了大台柱坎蒂絲‧史汪尼普(Candice Swanepoel)Adriana LimaAlessandra AmbrosiaBehati Prinsloo、Lily Aldridge外,再加上10位新血Stella Maxwell、Kate Grigorieva、Taylor Hill、Elsa Hosk、Martha Hunt、Jac Jagaciak、Lais Ribeiro、Sara Sampaio、Romee Strijd以及Jasmine Tookes。

維多利亞的秘密今年將加入10位新血。(路透)

新血天使們各個超級身材火辣。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
手搖飲喝太多竟是蛀牙兇手!好口氣第一步:牙刷「這時間」就該換了
Lifestyle

手搖飲喝太多竟是蛀牙兇手!好口氣第一步:牙刷「這時間」就該換了

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

「國民妹妹」IU演唱會前夕曝新歡  網敲碗:「這對夢幻CP很可以!」
Beauty

「國民妹妹」IU演唱會前夕曝新歡 網敲碗:「這對夢幻CP很可以!」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。