晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

我的婚禮就要穿上它!令人驚艷的美麗婚紗搶先看

2015/10/20 17:14

文/Eating

 現代女性對於婚紗早已能跳脫傳統款式,進而選擇許多較個性或者特別剪裁的獨特婚紗。(圖片擷取自Angel Sanchez)

蕾絲、薄紗、蓬裙、珠飾...充滿各種細膩細節的2016秋季婚紗時裝週來到了浪漫的曼哈頓舉行,這次由Carats & Cake 婚禮網站的創始人Jess Levin與準新娘一同分享。在眾多豪華禮服中,他最喜歡的6個款式,一起來看看吧。

1 Carolina Herrera
Carolina Herrera的婚紗總是能使人覺得舒服,他非常懂得擅用蕾絲、珠花等裝飾,保有傳統卻又創新,喜歡這件禮服的平衡感,上半身是緊身的華麗蕾絲加串珠、下半身就簡單的運用蓬鬆紗裙,夢幻、華麗又不會顯得俗氣。

(圖片擷取自Carolina Herrera)

點相簿看更多Carolina Herrera婚紗

2 Marchesa
Marchesa的禮服總是能帶來宛如戲劇性的張力和迷人魅力,它擁有許多完美細節,還有不規則大V領的設計會讓你更有女人味,加上裙襬細緻夢幻的蕾絲,一定是許多女性的心中首選逸品。

(圖片擷取自Marchesa)

點相簿看更多Marchesa婚紗

3 Angel Sanchez
心型領加上白色褲裝的帥氣禮服一出現,我確定會有很多新娘想要穿上它,可能會是在AFTER PARTY這樣的場合,不過如果穿這樣出場相信也會令人印象深刻吧!

(圖片擷取自Angel Sanchez)

點相簿看更多Angel Sanchez婚紗

點下頁看更多夢幻婚紗

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
冷氣別開一整天!搭配這些小電器「省電又涼爽」
Lifestyle

冷氣別開一整天!搭配這些小電器「省電又涼爽」

連暮光女、GD都著迷!香奈兒「摩納哥度假」不能缺少的吸睛關鍵公開
Beauty

連暮光女、GD都著迷!香奈兒「摩納哥度假」不能缺少的吸睛關鍵公開

邊走邊喝超歡迎!vacanza聯手SOMA打造高質感手搖店
Lifestyle

邊走邊喝超歡迎!vacanza聯手SOMA打造高質感手搖店

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。