晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

台中又新增一時尚據點!H&M即將開幕啦

2015/10/23 15:49

文/記者廖怡婷 圖/H&M提供

H&M Top City台中大遠百店將於10月31日上午10點30分與中台灣的時尚愛好者見面囉!

H&M Top City台中大遠百店將於10月31日上午10點30分與中台灣的時尚愛好者見面!台中大遠百B1的H&M佔地2300平方公尺,包含男裝、女裝、青少年裝、童裝、運動等系列商品,維持H&M一貫的風格。

H&M 台中大遠百店的營業時間為週一至週五上午11點至晚間10點;週六至週日為上午10點30分至晚間10點。為了歡慶H&M台中大遠百店正式開幕,開幕當天前1,000名排隊入店的消費者可獲得H&M 限量版托特包,前200名則可獲得價值新台幣500元H&M禮物卡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
 私密處「癢癢」不只成年人困擾   醫師:從幼童時期就該注意!
Beauty

私密處「癢癢」不只成年人困擾 醫師:從幼童時期就該注意!

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。