晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

我也不想當柯南啊!用這7個線索判斷他是不是對的人?

2015/10/26 18:08

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自dominiksadoch Instagram

 從小地方可以觀察一個人的個性和待人處事的態度,假如他有些問題,可別繼續欺騙自己,快快放生才是上策!

每個人都希望自己的感情順遂,少一些顛簸和傷痕,可以快點遇到「對的人」,但並不是所有人都有這樣的好運氣,我們在愛情路上跌跌撞撞,經歷過許許多多的挫折,才會真正知道什麼樣才是適合自己的人,但假如你現在的對象有以下這些問題,那他絕非你的好選擇,還是快些放生他吧!

1 他有太多秘密
假如你的另一半總是有很多的秘密,不讓你知道那些接不完的電話是誰打來的、不讓你知道家裡住在哪裡、完全不透露他的過去和家庭,這些親密的情人應該可以知道的事情,他全部不願意告訴你,那你可能要注意了!
家庭婚姻諮詢師Laurel Wiers說明,保留隱私和有太多秘密是兩回事,隱私不應該伴隨著閃躲和心虛,假如他對這些問題支吾其詞,那他恐怕不是適合你的對象,請務必謹慎評估。

2 跟他約會後感覺很糟
結束甜蜜的約會應該要讓你感到滿足和幸福,但假如你沒有這樣的感覺,你們的感情一定是有問題的!兩性作家Abigail Mason表示,很多時候我們會下意識的為另一半找藉口,不願意相信另一半是「錯的人」,但是你應該要相信自己的感覺,「約會後感覺很糟」這是一個你不可忽視的警示燈。

3 他不想跟你共度任何一個假日
你和另一半並不一定要每個假日都黏在一起,但要是他不願意跟你共度任何一個假日,只願意跟你在週間的時間見面,這樣的關係是不正常的,這樣的行為並不是一個成熟面對感情的人所應有的。

4 當你拒絕他的要求時,他會生氣或讓你感到內疚
每個人都會有自己的處事原則,他可以不認同你的原則,卻不能勉強你做你不願意做的事情,假如你的拒絕會讓他勃然大怒或者你自己感到內疚,那表示你們的關係並不是處於平衡的狀態,你必須多加注意。

點下頁看更多判斷線索

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

岸邊最美「偽下水」  女星泳裝大解秘
Fashion

岸邊最美「偽下水」 女星泳裝大解秘

南韓人氣女星短髮大勢!朴恩斌、金世正、薛仁雅「減齡造型」掀熱潮
Beauty

南韓人氣女星短髮大勢!朴恩斌、金世正、薛仁雅「減齡造型」掀熱潮

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。