晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

百貨新開幕!10個在微風信義值得買的缺貨單品

2015/10/28 17:55

文/記者李晨詠

2 BAO BAO ISSEY MIYAKE
BAO BAO是三宅一生旗下的配件支線,這款你一定有看過(因為外面超多仿的)的格紋包,紅到日本櫃上從早上開店就空空如也(沒騙你!東西都賣光店員每天都沒事做)!這款包包的特色是以1:1.618的黃金比例概念設計,背起來時菱格紋會變得立體讓包款呈現不規則形狀。

(圖片擷取自BAO BAO ISSEY MIYAKE官網)

(圖片擷取自Pinterest)

(圖片擷取自spotding.com)

(圖片擷取自Pinterest)

3 MOSCHINO卡通造型小物
愛搞怪的鬼才設計師Jeremy Scott連續幾季都將大眾文化產品轉化為秀場設計,不論是麥當勞、小熊、清潔劑等,不僅大辣辣的印在衣服上,還變身為包包、手機殼、香水等等,搞怪又具創意的風格深受名人、部落客喜愛。想要跟上潮流的你最好從配件小物下手(手機殼、鑰匙圈等),畢竟Jeremy Scott的設計不是人人能掌握啊!

清潔劑香水的味道原來是?

韓國女星CL與Jeremy Scott交情甚篤,私底下也常穿戴MOSCHINO單品。(圖片擷取自CL Instagram)

過去火紅的熊熊令人難忘。(圖片擷取自Jeremy Scott Instagram)

這一季的清潔劑手機殼、香水在網上超紅,Jeremy Scott的朋友幽默地將大買場的清潔劑改成M牌手機殼。(圖片擷取自Jeremy Scott Instagram)

正版MOSCHINO清潔劑手機殼。(圖片擷取自Jeremy Scott Instagram)

喬治小王子穿的衣服也有賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

通膨物價上漲超有感! 百貨家電特賣會除濕機省鈔九千、氣炸鍋現省三千
Lifestyle

通膨物價上漲超有感! 百貨家電特賣會除濕機省鈔九千、氣炸鍋現省三千

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。