晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

百貨新開幕!10個在微風信義值得買的缺貨單品

2015/10/28 17:55

文/記者李晨詠

6 經典香水的推手!
你可能沒聽過Francis Kurkdjian,但是你一定有看過或用過他創造出來的香水!包括創造Jean Paul Gaultier的「Le Male」、BURBERRY的「My Burberry」,並幫Narciso Rodriguez 、Dior、Lanvin、Elie Saab等多個品牌打造多達40多瓶著名香水。而這位大師的個人品牌「Maison Francis Kurkdjian Paris」也進駐微風信義,經典作品為「Aqua Universalis(永恆之水)」系列,若擔心價格太高,可從補充瓶下手。

這樣才對!噴香水的黃金比例

Francis Kurkdjian打造出無數支經典暢銷香氛,他的個人品牌登台備受香迷期待。(圖片擷取自Francis Kurkdjian官網)

經典作品為「Aqua Universalis(永恆之水)」,70ml售價4,880元。(圖片擷取自Francis Kurkdjian官網)

預算有限的人不妨從隨身瓶下手,售價為2,480元。(圖片擷取自Francis Kurkdjian官網)

7 訂製你自己眼型的睫毛膏
備受英國潮模Alexa Chung推崇的品牌eyeko,是一個眼妝專門美妝櫃,除了賣一般眼彩品外,最具特色的是Bespoke訂製專屬睫毛膏服務,諮詢師會先針對你的眼型、睫毛妝效需求建議不同的刷頭。

英國潮模Alexa Chung最喜歡的eyeko睫毛膏訂製服務,不同眼型的人都可以做出適合自己的睫毛膏。(圖片擷取自eyeko官網)

點下頁!韓妞瘋搶、貝嫂最愛單品

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

昆凌產後光速復出有原因   跨界當商場女強人自曝被吳淡如圈粉
Beauty

昆凌產後光速復出有原因 跨界當商場女強人自曝被吳淡如圈粉

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。