晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

被喻為韓國女神接班人!來自台南的周子瑜人氣超旺原因是...

2015/10/29 17:02

文/誠實豆沙包 圖/擷取自周子瑜的FB Fanpage

來自台灣的TWICE老么周子瑜除了臉蛋漂亮、舞技精湛外,還有宛如模特兒般的身材,被視為團體裡的「門面」擔當。

TWICE(韓語:트와이스),為韓國JYP娛樂旗下的九人女子團體,成員均透過Mnet生存實境節目SIXTEEN篩選而出。由韓國、日本、台灣等國籍成員組成,包含娜璉、定延、Momo、Sana、志效、Mina、多賢、綵瑛、子瑜。一出道立即獲得廣大的粉絲群關注,來自台灣的TWICE老么周子瑜更是人氣王,除了臉蛋漂亮、舞技精湛外,還有宛如模特兒般的身材,被視為團體裡的門面擔當。除了台灣媒體的關注外,在韓國網友眼中,子瑜也是女神般的存在,關鍵字搜尋還一度衝到前三名(有輸給iPhone6S這樣),被喻為韓國女神接班人,同團的姐姐們也時常被她的美貌迷住呢,一起來看看子瑜的女神魅力吧!

替韓國時尚雜誌THE STAR拍攝的畫報中,居然只有子瑜(最右)沒有穿高跟鞋(但身材比例卻超好),讓同團姐姐們真是羨慕又嫉妒啊!

(圖片擷取自THE STAR)

(圖片擷取自THE STAR)

擁有林青霞的屁股下巴,因為江湖盛傳擁有屁股下巴的大多是美女啊!

才16歲就有放電雙眼,雖然不是超級雙眼皮的大眼睛,但精緻的五官配合的恰到好處。

電眼美女必備的臥蠶,雖然臥蠶的地方有打亮,不過看子瑜的其他張照片,的確是有完美臥蠶喔(確認打勾)。

女神周子瑜天然呆!學生扮相萌翻網友

點下頁看更多新生代女神周子瑜

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
史上最美薰香現身!火山岩擴香石、「小黑碟」擴香儀根本居家擺飾
Lifestyle

史上最美薰香現身!火山岩擴香石、「小黑碟」擴香儀根本居家擺飾

將「北歐森林」搬回家!丹麥香氛符碼藏靈感超浪漫
Beauty

將「北歐森林」搬回家!丹麥香氛符碼藏靈感超浪漫

頭髮還沒出門就塌了?「養髮5招」輕鬆KO潮濕天氣
Beauty

頭髮還沒出門就塌了?「養髮5招」輕鬆KO潮濕天氣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。